Садовые дорожки

Онлайн

Девушки! У меня к вам вопрос! А из какого материала вы делали садовые дорожки? Мне все советуют из мелкого камня, но я услышала про вариант из террасной доски. Выглядит, конечно ,красивее. Но вот, лучше ли? Кто что думает по этому поводу?

Мы делали из террасной доски. Как по мне этот вариант красивей и уютней. По камню босиком не по ходишь, не очень приятно, а вот по доске дети бегают с удовольствием. Она и не скользит и практически не царапается. Так что я за этот вариант

Онлайн

Вот, что только подтвердило мои мысли) Спасибо за ответ) А не знаете, где такую можно заказать? А то красиво-то красиво, но если будет космически стоить, то придется все-таки на мелком камне остановиться..

Ну я бы не сказала что у нее цена космическая , особенно если учесть что служить будет долго. Мы заказывали тут http://savewood.ru. Понравился их подход к клиенту, учли все наши пожелания и заказ вовремя был сделан

Онлайн

Спасибо большое за подсказку! Будем тогда смотреть, думать. Может тоже обратимся. Если у вас еще случайно так остались фотографии или где-то можно посмотреть что и как они вам сделали, было бы здорово)).