Что вы думаете о выставках?

Не знаю, есть ли здесь мои коллеги, которые рекламой занимаются. Но мне вот просто интересно стало ваше мнение, есть ли смысл идти на выставку Ридо о рекламных технологиях, которая планируется в этом году.

Мне кажется, чтобы как минимум обзавестись полезными связями стоит идти. А почему вы сомневаетесь? Мы кстати точно пойдем. Сейчас вот только готовим программу. И еще подумываем как спикеры выступить, поскольку хотелось бы укрепить статус экспертов на рынке.

Ну, время-то еще есть, выставка будет 18-20 октября, так что мы пока скорее думаем. А не сомневаемся..Успеть бы подготовиться. Так-то я слышала, что на этой выставке рождаются и новые идеи для развития бизнеса и новые рынки сбыта можно найти, даже на новой территории.

Ну вот да, мы по этой же причине сейчас думаем участвовать у них. А вы, кстати, не подскажите, где можно забронировать стенд? А то что-то я искала, то ли торопилась, то ли что...Но найти не смогла.

Да, конечно, ловите - http://trends.expoforum.ru/o-vystavke Там справа вкладка, так и называется «забронировать стенд». Туда жмете, перейдете, ну и все почитаете).