Хотите быть модной и стильной леди?
Узнайте самые последние новости моды и звезд
Все о женской красоте, косметике
Хотите иметь идеальную и стройную фигуру?
Упражнения и занятие фитнесом
Он и она, отношения между половинками
Женское, детское и мужское здоровье
Отдых, путешетсвия, отпуск, шоппинг
Помолвка, свадебная подготовка и хлопоты
Детки, домашние любимцы, кулинария ...
Для начала вы бы поговорили с ним по-честному....потому что я, конечно, понимаю сейчас ваши чувства, но вы так уверенно говорите, что история не про него. но кто знает...а так, надо так или иначе адвоката привлекать..дело, к сожалению, у вас серьезное.
Уже говорили, говорит что не виновен. Но знаете, даже если бы имел отношение к этому, все равно вытягивать надо. Ошибаться могут все. Так что ищем опытного адвоката
Ну, на счет того, что ошибаться могут все, я бы поспорила.. Тут либо наклонности нужно иметь скрытые...но, не мне с другой стороны судить. По поводу адвоката, могу посоветовать Кулькова Владимира Викторовича. Знаю, что он многими сложными вопросами занимается. И знаю, что действительно запутанные дела доводит до ума.
У этого адвоката опыт есть в таких делах? и как давно практикует. Если он хороший специалист, то помогите раздобыть его контакты.
Более 16 лет, насколько помню. Это достаточный стаж?)) Да, специалист на самом деле очень хороший. У меня телефон его остался только +7 (812)955-62-18, но если есть у вас вопросы, можете ему позвонить и сами все-все выяснить.