А у вас в этом году будет корпоратив?

Нам вроде как пообещали, что куда-то недалеко от Питера мы все-таки поедем. А у вас как с этим дела обстоят?

Не знаю пока даже. Нам еще и не сообщали. У нас вообще каждый год в последний момент все решают. Я поэтому как правило на корпоративы даже и не попадаю, потому что просто перед НГ куча и домашних дел еще. А вас куда все-таки вывозить собрались, не узнали еще? Даже интересно вот стало как в других компаниях проходят корпоративы.

А вот узнали как раз недавно. Вроде бы хотят в Аврора-клуб отвезти. Эта база отдыха в пос. Поляны находится. Мы коллективом посмотрели в их группе в вк - вполне любопытное местечко. Если все-таки сюда нас решатся вывезти, будет здорово) Ну, да ждем)

А можете сбросить ссылку на их группу в вк? Просто я посмотрела и как-то не поняла о какой конкретно базе отдыха идет речь, так как там много похожих компаний с почти идентичным названием.

Вот, пожалуйста - https://vk.com/auroraclub_ru Мы как раз с коллегами смотрели их сайт и эту группу. Уже вдохновились) Еще конечно ждать решения руководителей, но вроде бы они вполне готовы нас сюда отвезти) Ждем-ждем)