Зеленый суп

Блюдо готовится из:
Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
325Ккал
Этот зеленый суп в совокупности с оригинальным вкусом брокколи и ароматом базилика понравится многим. А отсутствие в нем соли вы даже и не заметите.
Рецепт: 
Диетический
Место приготовления: 
Ингредиенты
цельнозерновой хлеб
30
г
картофель
100
г
соцветия брокколи
200
г
овощной бульон
250
мл
листики базилика
50
г
натертый эмментальский сыр
1
ст. ложка(и)
различные приправы
по вкусу
Количество порций: 
1 порция

1. Нарезать кубиками цельнозерновой хлеб и поджарить на антипригарной сковороде со всех сторон. Очистить картофель от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Потушить вместе с соцветиями брокколи в овощном бульоне до готовности. Перемешать с базиликом и потушить еще одну-две минуты.

2. Размять в пюре, добавить приправы по вкусу (исключая соль). Подавать к столу вместе с сухариками и натертым эмментальским сыром.

Всего проголосовало: 2