Если вы ищете, чего бы такого полезного и интересного приготовить на ужин, обязательно обратите внимание на наш рецепт. Овощи на противне под миндальным соусом с рукколой могут быть как дополнением к стейку, так и вполне самостоятельным блюдом.
Густой картофельный суп с брюссельской капустой и ветчиной по нашему рецепту - то, что надо, если вы хотите насытить организм витаминами, но при этом не повредить фигуре. При желании ветчину можно заменить сосисками, отварным мясом или просто копченым сыром (для вегетарианцев).
Овощное рагу, или овощи в духовке, пожалуй, самое богатое на разнообразие блюдо. Предлагаем вам тоже освоить этой легкий во всех отношениях ужин. А самое главное, что овощи готовятся в духовке без дополнительного контроля, так что нет необходимости стоять 3 часа у плиты.
Грюнколь с карамелизированным картофелем, запеченной свининой и ароматным касселером станет прекрасным вариантом как праздничного ужина, так и уютного воскресного семейного обеда. Но берегитесь - калорий в этом блюде предостаточно!
Рагу из шампиньонов с запеченным картофелем невероятно вкусно само по себе, но его можно подать к столу и в качестве гарнира к стейку или жаркому. При желании вы можете добавить к грибам немного ваших любимых пряных трав, например, базилика или орегано.
Грибной суп с зеленью по этому рецепту можно варить из разных грибов, мы предлагаем вам портобелло, но вы можете заменить их шампиньонами. Ароматный грибной суп с зеленью станет легким и в то же время достаточно питательным ужином.
Очень вкусный картофель получается по нашему рецепту, его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и на гарнир к мясу! С грибами можно экспериментировать, добавляя белые грибы, лисички, шампиньоны и многое другое.
Если бургеры в вашем представлении готовятся исключительно из булочки с котлетой, предлагаем поэкспериментировать. В нашем рецепте за основу берутся драники, которые дополняются жареной индейкой и квашеной капустой. Невероятно вкусно!
Представляем вам рецепт невероятно вкусного блюда из картофеля и куриного филе. Такой красивой закуской, без сомнения, можно и домашних порадовать, и гостей угостить. Лучше всего подавать его к столу с творожно-чесночным соусом.
Представляем вам рецепт вкусных и ароматных фаршированных цуккини с овечьим сыром и крабовым мясом. При желании можно заменить крабовое мясо обычными крабовыми палочками или просто убрать их из рецепта, если вы придерживаетесь вегетарианского питания.