Вторые блюда

Филе утиной грудки с зеленым горошком и морковью

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
496Ккал
Филе утиной грудки с зеленым горошком и морковью - прекрасный вариант для вкусного и ароматного блюда для романтического ужина. Самое главное, что рецепт, если из него убрать драники, подойдет и для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Утка
Топленое масло
Сливки
Морковь
Лук-шалот
Лук
Куриный
Зеленый горошек
Драники
Горох

Теги:

Пенне с имбирем

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Пенне с имбирем - прекрасный вариант быстрого и легкого в приготовлении ужина. Вы можете варьировать рецепт по своему вкусу, заменяя ветчину беконом или вяленым мясом, а помидоры черри - цуккини или кабачками.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Уксус
Помидоры черри
Помидоры
Оливковое масло
Макароны пенне
Лук-шалот
Лук
Имбирь
Ветчина

Теги:

Тушеная тыква

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Тушеная тыква по нашему рецепту получается необыкновенно нежной и ароматной. Она станет превосходным гарниром к курице на гриле, запеченному мясу или жареной рыбе. Вегетарианцы же могут подать ее к столу просто с зеленым салатом.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Тыква
Паприка
Мед
Бекон
Апельсины

Теги:

Овощи на противне под миндальным соусом с рукколой

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
473Ккал
Если вы ищете, чего бы такого полезного и интересного приготовить на ужин, обязательно обратите внимание на наш рецепт. Овощи на противне под миндальным соусом с рукколой могут быть как дополнением к стейку, так и вполне самостоятельным блюдом.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Руккола
Миндаль
Картофель
Йогурт
Болгарский перец

Теги:

Чечевица с карри и филе свинины

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
492Ккал
Чечевица с карри и филе свинины - прекрасное блюдо в индийском стиле, которое понравится и вашим родным, и гостям за праздничным столом. Вегетарианцы могут убрать из рецепта свинину, вкус блюда от этого не станет менее насыщенным.
Количество порций: 
3 порций
Ингредиенты:
Чечевица
Сушеные грибы
Сливки
Свинина
Овощной бульон
Масло зародышей пшеницы
Зеленый горошек
Древесные грибы
Горох
Бульон

Теги:

Тортеллини под чечевичным соусом

Время: 
55 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
557Ккал
Тортеллини под чечевичным соусом станут настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто хочет быстро и без лишних усилий приготовить вкусный и в то же время изысканный ужин. При желании тортеллини можно заменить любыми другими макаронами.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чечевица
Уксус
Тортеллини
Сельдерей
Перец чили
Оливковое масло
Морковь
Макароны
Лук
Красный лук

Теги:

Чечевица с леберкезе

Время: 
70 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
525Ккал
Представляем вам рецепт вкусного, ароматного и легкого во всех отношениях блюда - чечевицы с леберкезе и кнедликами. Если вы не найдете леберкезе, можете заменить ее копченой колбасой или отваренным языком.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чечевица
Хрен
Уксус
Овощной бульон
Масло зародышей пшеницы
Леберкезе
Кнедлики
Зеленый лук
Бульон
Бальзамический уксус

Теги:

Польские голубцы

Время: 
90 минут
Сложность: 
просто
Голубцы - достаточно традиционное блюдо как в семье русских, так и в семье поляков. Предлагаем вам новый рецепт приготовления голубцов, когда они не тушатся в казане или большой кастрюле, а запекаются в духовке.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Фарш
Тимьян
Сливочное масло
Рис
Помидоры
Мясные полуфабрикаты
Мука
Капуста

Теги:

Брюссельская капуста с ветчиной на сковороде

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
300Ккал
Брюссельская капуста - невероятно вкусный и полезный овощ, но в приготовлении есть несколько секретов. Кочанчики лучше разрезать пополам и вырезать кочерыжечку - так она не будет горчить. При желании ветчину можно заменить беконом или копченым сыром.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Яйца
Томатная паста
Репчатый лук
Растительное масло
Лук
Капуста
Ветчина
Брюссельская капуста

Теги:

Овощи в духовке

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
405Ккал
Овощное рагу, или овощи в духовке, пожалуй, самое богатое на разнообразие блюдо. Предлагаем вам тоже освоить этой легкий во всех отношениях ужин. А самое главное, что овощи готовятся в духовке без дополнительного контроля, так что нет необходимости стоять 3 часа у плиты.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Тимьян
Творог
Свекла
Салат
Розмарин
Репчатый лук
Оливковое масло
Огурцы
Морковь
Лук

Теги: