Филе утиной грудки с зеленым горошком и морковью - прекрасный вариант для вкусного и ароматного блюда для романтического ужина. Самое главное, что рецепт, если из него убрать драники, подойдет и для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Пенне с имбирем - прекрасный вариант быстрого и легкого в приготовлении ужина. Вы можете варьировать рецепт по своему вкусу, заменяя ветчину беконом или вяленым мясом, а помидоры черри - цуккини или кабачками.
Тушеная тыква по нашему рецепту получается необыкновенно нежной и ароматной. Она станет превосходным гарниром к курице на гриле, запеченному мясу или жареной рыбе. Вегетарианцы же могут подать ее к столу просто с зеленым салатом.
Медово-коричный пунш не только согреет в суровую зиму, но еще и поспособствует похудению благодаря наличию в нем корицы и имбирного чая. А ароматный миндальный ликер придаст пуншу немного изысканности и пикантности.
И пунш, и глинтвейн - самые теплые и вкусные алкогольные напитки, без которых просто невозможно обойтись зимним холодным вечером. Предлагаем вам в качестве эксперимента удивить родных апельсиновым пуншем. При желании можно добавить в него немного сока клюквы.
Если вы любите печь пышные, необычные и основательные пироги, вам обязательно придется по вкусу сливовый пирог "Утопленник". Вы можете приготовить его из свежих слив, или (в холодное время года) из консервированных или замороженных.
Сливовый торт со сливками готовится довольно-таки легко и быстро, а улетает со стола вообще мгновенно. Нежный корж, дополненный сливочным кремом со сливочным пюре и украшенный шоколадными трубочками, понравится всем без исключения.
Масляный пирог с изюмом, без сомнения, придется по вкусу вам и вашим близким, и станет прекрасным дополнением к чашке горячего чая осенним вечером. Вы можете замочить изюм в роме, тогда выпечка получится еще и восхитительно ароматной и изысканной.
В осенние дождливые вечера так хочется почувствовать дома тонкий аромат домашней выпечки, чтобы сесть в любимое кресло и выпить чашечку горячего чая. Масляный пирог с миндалем словно создан для таких вечеров, для большего аромата можно добавить в тесто немного цедры.