Киш

Грибной киш с зеленым луком

Время: 
60 минут (+ 1-2 часа ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Киш, или французский открытый пирог, с грибами и зеленым луком - это превосходная закуска как к повседневному, так и к праздничному столу. Готовится такая выпечка просто и довольно быстро, справится даже начинающая домохозяйка.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шампиньоны
Сливки
Свежие грибы
Сахар
Репчатый лук
Рапсовое масло
Мука
Лук
Йогурт

Теги:

Разноцветный овощной киш

Время: 
60 минут (+ 30 минут ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
245Ккал
Киш прекрасно подойдет для того, чтобы взять его с собой на пикник или на работу. Вы можете испечь большой разноцветный овощной киш дома, а затем разрезать его на несколько частей и заморозить. Или же угостить коллег им коллег.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Яйца
Творожный сыр
Сыр
Мука
Молоко
Маргарин
Зеленый лук
Ветчина
Болгарский перец
Базилик

Теги:

Киш с тунцом

Время: 
55 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
373Ккал
Оригинальность этому рецепту киша на основе песочного теста придает горчица. Сочный и нежный киш с тунцом легко может стать пикантной закуской или главным блюдом на вашем столе. Рекомендуем подавать его с зеленым салатом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Эмменталь
Тунец
Тимьян
Сыр
Сливки
Рыбные консервы
Розмарин
Помидоры
Петрушка

Теги:

Киш с сыром

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Сыр - потрясающий ингредиент. Он прекрасен во всех блюдах — в пирогах, салатах, закусках, в сочетании с соусом или просто соло! Мы предлагаем вам испечь фирменный киш с сыром по старинному французскому рецепту.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Эмменталь
Сыр
Сливочное масло
Сахар
Рикотта
Растительное масло
Песочное тесто
Моцарелла
Ветчина

Теги:

Киш с помидорами

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
340Ккал
Классический киш обычно готовят из песочного теста с начинкой из бекона и сыра. Мы же предлагаем вам немного отойти от правил, и испечь вегетарианскую версию подобного пирога на основе томатов и сыра грюйер. Невероятно ароматно и вкусно!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Помидоры
Песочное тесто
Грюйер

Теги:

Перевернутый киш с артишоками

Время: 
55 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
380Ккал
Нежный и ароматный перевернутый киш с артишоками, конечно же, потребует от вас небольшой сноровки, но результат порадует всех без исключения. Такая изысканная выпечка прекрасно подойдет для праздничного стола.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Уксус
Сыр
Слоеное тесто
Сахар
Розмарин
Пармезан
Бальзамический уксус
Артишок

Теги:

Киш со шпинатом и козьим сыром

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
330Ккал
Шпинат - очень полезная зелень, довольно безвкусная, которая в сочетании с различными продуктами, придает блюду своеобразный аромат и приобретает вкус. Можно добавить его в рис, а можно смешать с беконом и семенами пинии, и испечь превосходный киш.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шпинат
Чеснок
Сыр
Слоеное тесто
Сливочное масло
Сливки
Семена пинии
Растительное масло
Козий сыр

Теги:

Пикантный киш со спаржей

Время: 
110 минут (+ 20 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
663Ккал
Кишем со спаржей можно наслаждаться хоть целый год, используя то свежую спаржу, то консервированную. Мы уверены, такая пикантная и изысканная выпечка придется по вкусу как вашим родным, так и гостям за праздничным столом.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Спаржа
Сливочное масло
Сливки
Ржаная мука
Мука
Грейцер

Теги:

Киш с артишоками

Время: 
95 минут (+ 1 час ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
171Ккал
Когда вы последний раз готовили что-то из артишоков? С консервированными артишоками печь легко и просто, кроме того, они без труда добавят любой выпечке, особенно кишу, превосходные изысканные нотки.
Количество порций: 
12 порций
Ингредиенты:
Яйца
Цуккини
Сыр
Сливочное масло
Рикотта
Пищевой крахмал
Мука
Морковь
Лимоны
Лимонный сок

Теги:

Киш с квашеной капустой

Время: 
75 минут (+ 30 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
461Ккал
Квашеную капусту совершенно напрасно считают исключительно гарниром к жаркому или касселеру. Она может добавить изюминку и другим блюдам, например, кишу. Вегетарианцы могут убрать из рецепта кабаносси, или заменить его луком-пореем!
Количество порций: 
8 порций
Ингредиенты:
Яйца
Репчатый лук
Лук
Квашеная капуста
Капуста
Болгарский перец
Мука
Сливки
Сливочное масло
Колбаса