Киш, или французский открытый пирог, с грибами и зеленым луком - это превосходная закуска как к повседневному, так и к праздничному столу. Готовится такая выпечка просто и довольно быстро, справится даже начинающая домохозяйка.
Киш прекрасно подойдет для того, чтобы взять его с собой на пикник или на работу. Вы можете испечь большой разноцветный овощной киш дома, а затем разрезать его на несколько частей и заморозить. Или же угостить коллег им коллег.
Оригинальность этому рецепту киша на основе песочного теста придает горчица. Сочный и нежный киш с тунцом легко может стать пикантной закуской или главным блюдом на вашем столе. Рекомендуем подавать его с зеленым салатом.
Сыр - потрясающий ингредиент. Он прекрасен во всех блюдах — в пирогах, салатах, закусках, в сочетании с соусом или просто соло! Мы предлагаем вам испечь фирменный киш с сыром по старинному французскому рецепту.
Классический киш обычно готовят из песочного теста с начинкой из бекона и сыра. Мы же предлагаем вам немного отойти от правил, и испечь вегетарианскую версию подобного пирога на основе томатов и сыра грюйер. Невероятно ароматно и вкусно!
Нежный и ароматный перевернутый киш с артишоками, конечно же, потребует от вас небольшой сноровки, но результат порадует всех без исключения. Такая изысканная выпечка прекрасно подойдет для праздничного стола.
Шпинат - очень полезная зелень, довольно безвкусная, которая в сочетании с различными продуктами, придает блюду своеобразный аромат и приобретает вкус. Можно добавить его в рис, а можно смешать с беконом и семенами пинии, и испечь превосходный киш.
Кишем со спаржей можно наслаждаться хоть целый год, используя то свежую спаржу, то консервированную. Мы уверены, такая пикантная и изысканная выпечка придется по вкусу как вашим родным, так и гостям за праздничным столом.
Когда вы последний раз готовили что-то из артишоков? С консервированными артишоками печь легко и просто, кроме того, они без труда добавят любой выпечке, особенно кишу, превосходные изысканные нотки.
Квашеную капусту совершенно напрасно считают исключительно гарниром к жаркому или касселеру. Она может добавить изюминку и другим блюдам, например, кишу. Вегетарианцы могут убрать из рецепта кабаносси, или заменить его луком-пореем!