Рассольники

Рассольник домашний

Время: 
40-45 минут
Сложность: 
очень легко
Огурцы нарезать тонкими ломтиками, припустить под закрытой крышкой 15-20 минут с небольшим количеством бульона или воды.
Ингредиенты:
Бульон
Растительное масло
Сметана
Капуста
Картофель
Лук
Морковь
Огурцы
Соленый огурец

Рассольник с белыми, сушеными грибами

Время: 
75-80 минут+(30 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 30 мин.
Ингредиенты:
Сушеные грибы
Соленый огурец
Петрушка
Огурцы
Морковь
Лук
Лавровый лист
Картофель
Белые грибы

Рассольник ленинградский

Время: 
35 минут+1,20 ожидания
Сложность: 
просто
Перловку промыть, залить горячей водой, оставить на 1 час.
Ингредиенты:
Соленый огурец
Огурцы
Морковь
Лук
Картофель
Сметана
Перловая крупа
Бульон

Рецепт «Суп Ленинградский рассольник»

Время: 
1 час 30 минут
Сложность: 
просто
Простой рецепт "крестьянской" еды. Продуктов для такого супа нужно не много, а вкус получается отменный. Выход 5-6 порций всего по 95 килокалорий, а вкусно:)
Количество порций: 
5 порций
Ингредиенты:
Морковь
Картофель
Свинина