Густой суп с овощами, мясом и картофелем довольно распространен в восточных странах, и особенно среди восточных домохозяек - ведь это очень удобно, закинуть все в горшочек, кастрюлю или тажин, и ждать, пока блюдо приготовится. При желании можно дополнить рагу из баранины с овощами сушеными финиками или инжиром.
Анис, душистый перец, кориандр и, собственно, клюква: этот рецепт подарит вам настоящее вкусовое наслаждение. Тыквенное рагу с клюквой в теплом виде прекрасно подойдет к рису, кроме того, в холодном виде его можно использовать как соус чатни, намазав его на хлеб.
Мясо порезать маленькими кубиками обжарить на небольшом количестве растительного масла, влить немного воды, добавить лавровый лист, потушить мясо под крышкой, на маленьком огне до полу готовности.
Индейка с картофелем и карри - превосходный рецепт для утилизации остатков овощей и мяса в холодильнике. Состав блюда можно варьировать, добавляя кабачки и болгарский перец, или заменяя индейку любым другим мясом. И не бойтесь экспериментировать со специями!
Вы думаете, что бы вам такого интересного и необычного приготовить на обед? Настоятельно рекомендуем вам попробовать тонко нарезанное мясо индейки или курицы, подаваемое к столу с ломтиками цуккини и салатом из редиса. Такой обед точно не сможет никого оставить равнодушным.
Индейка - это полезное, диетическое и очень ароматное мясо, особенно если готовить его с небольшим количеством жира. Предлагаем вам подать на стол необычный и интересный ужин - индейку с овощами на сковороде. На вкус мясо получается мягким и нежным - такое блюдо и родным, и гостям подать не стыдно.