Зеленую спаржу, кольраби или редис просто необходимо использовать в весенних рецептах, когда овощи только-только появляются в продаже. Омлет с зеленой спаржей станет замечательным вариантом легкого во всех отношениях завтрака, обеда или ужина!
Омлет - довольно-таки быстрое и легкое в приготовлении блюдо, именно поэтому оно прекрасно подойдет для пасхального завтрака или закуски. При желании вы можете добавить в омлет побольше мяса или овощей (для вегетарианцев). Также не стоит забывать о сладких омлетах с фруктами.
Яйца просто обязательно должны присутствовать на столе во время Пасхальных праздников. Предлагаем вам вместо классических вареных яиц приготовить необычную и красивую в подаче яичницу-глазунью с беконом.
Макароны с соусом - это настоящая классика итальянской кухни. Но можно приготовить на основе этих ингредиентов и другие средиземноморские блюда - например, фриттату. Немного масла, антипригарная сковорода и свежие овощи - вот то, что нужно для легкого диетического ужина.
Предлагаем вам интересный и яркий вариант летнего завтрака или ланча. Творожный омлет с клубникой получается очень сытным, ароматным и полезным. При желании можно посыпать омлет корицей, ванильным сахаром или мелко порубленными фисташками перед подачей.
Яичницу-болтунью можно подать к столу как обычно, а можно разнообразить завтрак или бранч, приготовив яичницу-болтунью с грибами на хлебе. При желании можно посыпать блюдо перед подачей небольшим количеством свежей зелени - классической петрушкой или пикантными мятой или кориандром.
Омлет с зеленью и грибами - прекрасный вариант легкого в приготовлении, вкусного и сытного завтрака или бранча. Это восхитительное блюдо подойдет для вегетарианцев, а заядлым мясоедам можно посыпать омлет тонко порезанными ломтиками бекона.
Попробуйте удивить родных с утра пораньше необычной подачей самого обычного утреннего блюда. Из яичницы-глазуньи с ветчиной и зеленью в формочках получится как очень вкусный и питательный завтрак, так и не особо калорийный ужин. Сыр добавит блюду аромата и пикантности.
Жареное тесто - классика итальянской кухни, а одно из самых популярных блюд на завтрак или обед в Италии - это омлет с макаронами, например, с макаронами-рожками. При желании вы можете добавить в блюдо ветчину, сыр или остатки овощей со вчерашнего ужина.
Красивые виды Пьемонта вдохновляют многих поваров на создание кулинарных изысков. И мы предлагаем вам удивить родных и близких за завтраком необычным и интересным омлетом в средиземноморском стиле. Для больших любителей итальянской кухни рекомендуем посыпать омлет перед подачей небольшим количеством натертого сыра.