Мясные супы

Тыквенный густой суп с фаршем

Время: 
55 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
502Ккал
Тыква и фарш? Невероятно вкусное сочетание! Сельдерей и лук-порей позаботятся о пикантных нотках. Лучше выбирать тыкву сорта хоккайдо или масляную, они более мягкие и изысканные, кроме того, их можно не чистить.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Тыква
Сельдерей
Растительное масло
Помидоры
Мясные полуфабрикаты
Мясной бульон
Лук-порей
Лук

Теги:

Густой суп с фрикадельками и кольраби

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Густой суп с фрикадельками и кольраби станет прекрасным вариантом плотного и питательного ужина, который будет в то же время достаточно легким и не отложится на вашей фигуре. Вегетарианцы могут убрать из супа фрикадельки или заменить их клецками.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фарш
Творог
Панировочные сухари
Овощной бульон
Мясные полуфабрикаты
Морковь
Кольраби
Картофель
Капуста
Горчица

Теги:

Классический суп-гуляш

Время: 
150 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Ммм, как ароматно! Предлагаем вам удивить своих родных и близких не обычным гуляшем, а питательным и согревающим супом-гуляшем. Классический суп-гуляш готовится из говядины, которая дополняется картофелем и другими овощами.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Томатная паста
Сливочное масло
Репчатый лук
Помидоры
Паприка
Мясной бульон
Лук
Красное вино
Картофель
Говядина

Теги:

Густой суп с болгарским перцем и нутом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
370Ккал
Заранее отваренный нут можно купить в крупных супермаркетах или турецких магазинчиках. Это сэкономит много времени, так как вам останется лишь разогреть горох. При желании можете приправить густой суп с болгарским перцем и нутом тмином или перцем чили.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Томатная паста
Репчатый лук
Оливковое масло
Нут
Мясные полуфабрикаты
Мясной бульон
Лук
Горох

Теги:

Густой суп из брюквы

Время: 
20 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
970Ккал
Густой суп из брюквы понравится всем без исключения, особенно если вы приготовите его февральским холодным вечером. Сытное и ароматное филе свинины, дополненное пикантными специями и полезной брюквой, несомненно, произведет достойное впечатление.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Ягоды можжевельника
Гвоздика
Репчатый лук
Лук
Картофель
Брюква
Свинина
Топленое масло
Бекон
Петрушка

Теги: ,

Суп с фрикадельками

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
295Ккал
Ммм, фрикадельки! Они весьма хороши как в свежем виде, так и в качестве сытного дополнения к супу. При желании вы можете добавить в фарш для большего аромата вашу любимую свежую или сушеную зелень.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фарш
Томатная паста
Сельдерей
Растительное масло
Панировочные сухари
Овощной бульон
Мясные полуфабрикаты
Морковь
Картофель
Бульон

Теги:

"Торли"

Время: 
50-60 минут
Сложность: 
просто
Очень простое блюдо, готовиться быстро, но очень вкусно!
Ингредиенты:
Фасоль
Томатная паста
Помидоры
Морковь
Лук
Красный острый перец
Кинза
Картофель
Зеленый горошек
Зеленая фасоль

Теги:

Суп "Харира"

Время: 
80-90 минут
Сложность: 
просто
Замочите горох и чечевицу отдельно.
Ингредиенты:
Чечевица
Томатная паста
Сливочное масло
Сельдерей
Помидоры
Петрушка
Нут
Мука
Макароны
Лук

Теги:

Кутук (суп с горохом нут)

Сложность: 
просто
Горох замочить на ночь. На утро промыть и поставить варить .
Ингредиенты:
Чернослив
Нут
Мята
Лук
Куркума
Картофель
Горох
Баранина

ЧАНАХИ

Время: 
1,5-2 часа
Сложность: 
просто
суп готовится в глиняных горшочках.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Сливочное масло
Морковь
Лук
Картофель
Бульон
Баклажан