Представляем вам очень простой и в то же время изысканный рецепт приготовления осторокочанной капусты. Заранее отваренная капуста оборачивается в ломтики индейки и запекается под сливочным соусом и натертым сыром - невероятно ароматно и вкусно!
Предлагаем вам побаловать родных витаминами и другими полезными веществами, приготовив греческий пастуший суп. Легкий овощной супчик не оставит тяжести в желудке, зато поможет насытиться на достаточно длительное время.
Густой суп из брюквы понравится всем без исключения, особенно если вы приготовите его февральским холодным вечером. Сытное и ароматное филе свинины, дополненное пикантными специями и полезной брюквой, несомненно, произведет достойное впечатление.
Предлагаем вам удивить гостей красивым и изысканным, но в то же время полезным и ароматным блюдом. Слегка поджаренная брюква и ароматное филе щиповки, дополенные пикантным картофельно-фенхелевым пюре, станут превосходным вариантом праздничного ужина.
Черный корень, или скорцонера, для многих - это довольно неплохой заменитель спаржи. Особенно он вкусен в сочетании с картофелем и курицей, образуя легкий и диетический супчик. Картофельный суп с черным корнем - то, что надо после новогодних праздников, если вы хотите сбросить вес.
В овощных отделах многих супермаркетов стала часто появляться кольраби, или "капустная репа". Этот овощ не только необыкновенно полезен, но еще и очень вкусен. Так что предлагаем вам приготовить свежее, интересное блюдо с ним. А изысканный горчичный соус сделает ваш ужин более необычным.
Брюссельская капуста с сухариками - вкусное овощное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовится очень быстро и просто. Если вы не можете жить без мяса, то такую брюссельскую капусту можно использовать, к примеру, как гарнир к тушеной говядине или отбивным из курицы.
Если вы любите итальянский салат "Капрезе", то вам, без сомнения, понравится и томатный суп с моцареллой. Весьма простой и легкий в приготовлении, но довольно вкусный и изысканный суп по предложенному нами рецепту станет замечательным малокалорийным ужином.
Сезон турнепса не так уж долог - всего-навсего с мая по июль. И этим временем непременно надо воспользоваться и приготовить гратен, в котором этот корнеплод превосходно сочетается со сладкой морковью и сытным беконом. Вегетарианцы могут заменить последний тофу или спаржей.
Тельтовская брюква - это традиционный овощ в немецкой кухне, являющийся настоящим деликатесом, что без труда докажет вам этот ароматный и питательный густой суп. Если вы не смогли ее раздобыть - не беда, тельтовскую брюкву можно заменить пастернаком или обычной брюквой.