Филе утиной грудки с зеленым горошком и морковью - прекрасный вариант для вкусного и ароматного блюда для романтического ужина. Самое главное, что рецепт, если из него убрать драники, подойдет и для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Утка с рагу из сморчков - калорийное и очень сытное блюдо, прекрасный вариант для обеда или ужина в холодный зимний вечер, особенно если у вас осталось уже готовое утиное мясо со вчерашнего ужина. При желании вместо сморчков можно взять белые грибы.
Утка под можжевелово-миндальным соусом - превосходное блюдо, как нельзя лучше подходящее к новогоднему столу. Изысканный маринад на основе вермута, апельсина и миндаля, дополненный ароматными специями, сделает мясо очень сочным и пикантным.
Представляем вам настоящий, классический рецепт приготовления немецкой рождественской утки. При желании можно приготовить не только утку, но и любую другую птицу, однако именно утка получается очень ароматной и сочной в сочетании с апельсинами, яблоками и изысканным капустным соусом.
Утка, запеченная с тимьяном, розмарином и картофелем, без сомнения, станет "королевой блюд" на вашем праздничном столе. Аппетитный и изысканный вид, великолепный аромат и нежный вкус данного блюда впечатлит любого, даже самого взыскательного гурмана.
Мы рекомендуем предварительно обжарить утиную грудку, а затем запечь ее. Слой жира должен растопиться, чтобы у вас получилась хрустящая, румяная корочка. Классическая французская утка под апельсиновым соусом совершенствуется, ведь к ней добавляются жареные тыквенные семечки и гарнир из краснокочанной капусты.
Удивите гостей необычным и изысканным блюдом! Утиная грудка в ветчине довольно легка в приготовлении и смотрится очень празднично. При желании можно попробовать приготовить такой ужин и с куриными грудками, но тогда рекомендуем их предварительно замариновать.
Представляем вам превосходный вариант приготовления утиной грудки. Он особенно понравится всем поклонникам азиатской кухни. Утка с васаби в воке - очень изысканное и ароматное блюдо, которое как нельзя лучше подойдет к праздничному или романтическому ужину.
Представляем вам великолепный и простой в исполнении рецепт - фаршированная яблоками и луком утка с розмарином. Запекается утка по нашему рецепту в сотейнике, но вы можете использовать и стеклянную форму для запекания, или даже самый обыкновенный рукав.
Если вы хотите разнообразить свой новогодний стол каким-либо необычным блюдом, предлагаем вам обратить внимание на наш рецепт жареной утиной грудки под соусом "Песто Россо". Семена пинии и аромат тимьяна придадут блюду особую пикантность.