Ватрушки

Королевская песочная ватрушка

Время: 
40-45 минут
Сложность: 
очень легко
Сухофрукты замочить в кипятке на 5 минут, обсушить.
Ингредиенты:
Ванилин
Сахар
Сода
Сливочное масло
Творог
Мука
Яйца
Изюм
Курага

ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Сложность: 
просто
Молоко нагреваем примерно до 40-45 градусов, растворяем в нем сахар и дрожжи. Оставляем минут на 10, пока на молоке не появится “шапочка”.
Ингредиенты:
Творог
Сухие дрожжи
Сливочное масло
Сахар
Мука
Молоко
Дрожжи
Ванилин

Ватрушки с ягодами

Сложность: 
средний
В теплом молоке тщательно растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и столовую ложку муки, все перемешать, поставить опару в тепло до появления пузырьков, минут на 15.
Ингредиенты:
Яйца
Мука
Молоко
Растительное масло
Маргарин
Ванильный сахар
Сахар

ВАТРУШКИ С СЫРОМ

Сложность: 
очень легко
Эта ватрушка, двоюродная сестра хачапури.
Ингредиенты:
Мука
Гауда
Сыр
Соль
Сахар
Дрожжи