Большинство сортов рыбы достаточно малокалорийные и диетические, и они превосходно подходят для того, чтобы наслаждаться вечеринками на свежем воздухе без последствий для фигуры. Исключение составляют лосось, морская сельдь, угорь и форель.
Кокосовую стружку совсем не обязательно добавлять только в соусы, в сочетании с панировочными сухарями или кунжутом из нее получится прекрасная панировка. Она прекрасно подойдет как к плотной рыбе, например, лососю, так и к куриному филе.
Если вам нравится готовить на гриле, попробуйте этот легкий во всех отношениях рецепт ароматной и пикантной рыбки - скумбрии, запеченной на гриле с лимоном и травами. Она станет прекрасной заменой привычному шашлыку и жирным куриным ножкам.
Поскольку стейки из рыбы-меч немного толще, чем другие рыбные стейки, они превосходно подходят для приготовления на гриле. Предлагаем вам поэкспериментировать с различными соусами и приправами, а начать можно с лайма и перца чили.
Пикантная дижонская горчица - это превосходная основа для соуса к спарже. К подобному овощному гарниру прекрасно подойдет рыба, например, лосось или треска. Спаржа по-средиземноморски станет замечательным летним ужином или обедом.
Мы предлагаем вам превосходный вариант обеда или ужина. В нашем рецепте мы используем готовые полуфабрикаты, которые просто запекаются в духовке. Но вы при желании можете запечь любую любимую вами рыбу!
Мы предлагаем вам превосходный вариант обеда или ужина. В нашем рецепте мы используем готовые полуфабрикаты, которые просто запекаются в духовке. Но вы при желании можете запечь любую любимую вами рыбу!
Даже такое обычное и малокалорийное блюдо, как треска со спаржей, может стать очень вкусным и ароматным ужином или обедом. Для этого достаточно подать его с оригинальным соусом, например, на основе сливок с добавлением лимонного сока.
Мясистые и жирные сорта рыбы, например, лосось, получаются в рукаве невероятно сочными и ароматными. При желании вы можете заменить миндальные лепестки семенами пинии. Конечно, блюдо получается немного калорийным, но его божественный вкус того стоит!
Кисловатый и ароматный щавель прекрасно дополняет слабосолёную сельдь. Знатоки немецкой кухни, отведав классический рецепт селедки туристического городка Бюзума, без сомнения, согласятся с этим утверждением.