Творог с добавлением различных овощей, например, болгарского перца, составит превосходную основу для бутербродов. Лучше использовать цельнозерновой, а не белый хлеб, он более полезный. Лососевая ветчина станет чудесным дополнением.
При мысли о песто обычно возникают ассоциации с дип-соусом или его сочетании с макаронами. Но мы предлагаем вам сделать бутерброды с соусом песто вместо масла и ветчиной из индейки вместо сыра. Багет с ветчиной и соусом песто из базилика станет прекрасным завтраком.
Маринованные оливки - это неотъемлемая часть тапаса (испанская закуска, подаваемая к пиву или вину). Вы, конечно, можете купить готовые оливки, но лучше замариновать их самостоятельно, так вы можете добавить ваши любимые пряности и специи.
Карпаччо - это очень тонко нарезанное мясо говядины, которое подается к столу в сыром виде вместе со свеженатертым пармезаном и свежевыжатым лимонным соком. Имейте в виду, так как используется сырое мясо, его необходимо покупать только у проверенных продавцов.
Яблочное карпаччо с салатом и копченой утиной грудкой - изысканная и необычная закуска, которая понравится всем без исключения. Тонкие ломтики яблок дополняет ароматная утиная грудка и пикантная заправка из яблочного уксуса и масла грецкого ореха.
Риллетты – блюдо деревенской французской кухни, холодная закуска, которую обычно подают на тостах. Чаще всего риллетты готовят из мяса, вроде утки или кролика, но сегодня мы приготовим риллетты из лосося. Годится и для повседневного, и для праздничного стола.