Бефстроганов

Бефстроганов из индейки с овощами

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
354Ккал
Если вы купили в магазине свежее филе индейки и не знаете, что из него приготовить, тогда вам обязательно пригодится рецепт бефстроганова из индейки с овощами в азиатском стиле. Пикантное и ароматное мясо с тонко нарезанными тушеными овощами просто не сможет оставить никого равнодушным.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Цуккини
Соевый соус
Рапсовое масло
Перец чили
Морковь
Мед
Лук-порей
Лук
Куриный

Бефстроганов из говядины со сливами

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
588Ккал
Благодаря портвейну и сочным сливам бефстроганов из говядины приобретает совершенно особенную ноту. К такому сытному и питательному блюду хорошо подавать макароны, лапшу, клецки или обычный подсоленный картофель.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шалфей
Сок
Сливы
Портвейн
Подсолнечное масло
Пищевой крахмал
Мясной бульон
Макароны
Лапша
Зеленый лук

Бефстроганов из утки с имбирем и лапшой

Время: 
50 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
856Ккал
Предлагаем вам приготовить на ужин вкусное и сытное блюдо с «китайским акцентом». Имбирь, перец чили и соевый соус создадут особенный аромат, который сразу притянет всех к столу. Бефстроганов из утки с имбирем и лапшой очень легок в исполнении, что, безусловно, сделает его вашим фаворитом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Утка
Утиный бульон
Тальятелле
Соевый соус
Рапсовое масло
Пищевой крахмал
Перец чили
Макароны
Лук-порей

Теги:

Бефстроганов из свинины с картофельным пюре

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
760Ккал
Вы хотите подать картофельное пюре к столу довольно изысканным способом? Просто переложить пюре в кондитерский мешочек и выдавите на тарелку в виде розочек или башенок, как в нашем рецепте бефстроганова из свинины с картофельным пюре. Поверьте, это очень просто, а результат будет радовать глаз!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Фасоль
Тимьян
Сливки
Свинина
Репчатый лук
Рапсовое масло
Помидоры черри
Помидоры
Овощной бульон
Молоко

Теги:

Бефстроганов в грибном соусе

Сложность: 
очень легко
Мясо разрезать поперек на куски толщиной 1-2 см,отбить и нарезать полосками.
Ингредиенты:
Лук
Говядина
Сметана
Растительное масло
Свежие грибы

Теги:

Бефстроганов из индейки со свеклой

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Обычно бефстроганов делается из говядины, но мы предлагаем вам более интересный и необычный вариант из индейки. Полезный и вкусный гарнир из свеклы, шампиньонов и соленых огурцов в сливочном соусе прекрасно дополнит тонко нарезанное и поджаренное мясо.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Индейка
Свекла
Огурцы
Лук-шалот
Лук
Сливки
Рапсовое масло
Овощной бульон
Бульон
Шампиньоны

Теги:

Бефстроганов в горчичном соусе

Время: 
30-35 минут
Сложность: 
просто
Обжарить муку в половине сливочного масла до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Лук
Говядина
Мука
Сметана
Сливочное масло
Томатная паста
Горчица
Мясной бульон
Бульон

Бефстроганов под сливочным горчичным соусом

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
314Ккал
В традиционном варианте бефстроганов готовится с грибами под сливочным соусом. Предлагаем чуть-чуть улучшить блюдо и добавить в него немного изысканности и пикантности при помощи горчицы. Херес придаст бефстроганову под сливочным горчичным соусом особую изюминку.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Индейка
Репчатый лук
Лук
Сливочное масло
Рапсовое масло
Горчица
Овощной бульон
Бульон
Шампиньоны
Свежие грибы

Теги:

Бефстроганов с болгарским перцем по-венгерски

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
400Ккал
Потрясающе вкусное и пикантное блюдо. Если вы любите блюда погорячее, добавьте в бефстроганов немного перца чили. Бефстроганов с болгарским перцем по-венгерски - идеальный выбор, если вы думаете, что бы такого интересного приготовить на воскресный семейный ужин.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Индейка
Репчатый лук
Лук
Болгарский перец
Рапсовое масло
Спиральки
Макароны
Овощной бульон
Бульон

Теги:

Бефстроганов из косули с грибами

Время: 
45 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
230Ккал
Действительно изысканное блюдо для особого случая: такой бефстроганов из косули с грибами превосходно подойдет для приема самых близких гостей. При отсутствии возможностей мясо косули можно заменить самой обычной говядиной, а соус Balsamico Cremoso - бальзамическим уксусом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Лук-шалот
Лук
Мясо косули
Сливки
Оливковое масло
Розмарин
Петрушка
Бальзамический уксус
Уксус
Бульон