Бефстроганов в грибном соусе

Сложность: 
очень легко
Мясо разрезать поперек на куски толщиной 1-2 см,отбить и нарезать полосками.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Бефстроганов в грибном соусе
Говядина
500
г
Лук
250
г
Свежие грибы
250
г
Растительное масло
по необходимости
Сметана
2-3
ст. ложка(и)
Соль,перец
по вкусу

Нарезать лук и грибы и потушить их на слабом огне 20 мин.

В другой посуде поджарить мясо, вынуть его на тарелку, масло хорошо слить, добавить к луку с грибами, посолить-перчить.

Поставить сковороду с полученным соусом на слабый огонь, переложить туда мясо, добавить сметану, перемешать и подержать на огне до готовности.

Всего проголосовало: 547

Теги: