Если вы любите печь блины, и постоянно ломаете голову над тем, какими бы интересными ингредиентами их начинить, предлагаем вам обратить внимание на наш рецепт блинчиков с пикантной овощной начинкой. Состав можно варьировать по вашему желанию.
Когда начинается сезон грибов, обязательно рекомендуем вам испечь пирог с шампиньонами и луком-пореем. Открытый пирог с нежной начинкой из плавленого сыра и яиц просто не сможет никого оставить равнодушным.
Хлебные клецки под грибным соусом можно подать как самостоятельное блюдо, получится замечательный плотный ужин без мяса, но при этом он будет довольно калорийный, имейте это в виду. При желании можно добавить в соус немного белого вина для большего аромата.
Вкус грибов, в частности, вешенок, лучше всего раскрывается в теплом виде, и поэтому мы предлагаем вам приготовить невероятно вкусное, сытное и ароматное блюдо - рагу из телятины с вешенками. Помидоры и сахарный горошек добавят вашему ужину немного витаминов.
Рагу из шампиньонов с запеченным картофелем невероятно вкусно само по себе, но его можно подать к столу и в качестве гарнира к стейку или жаркому. При желании вы можете добавить к грибам немного ваших любимых пряных трав, например, базилика или орегано.
Запеченные с сушеными томатами шампиньоны, при красивой и изысканной подаче, станут прекрасным дополнением как к праздничному, так и к семейному воскресному столу. При желании можно добавить в начинку немного оливок для придания блюду итальянских ноток.
Блюдо лесника на сковороде получается невероятно ароматным и вкусным, а если его красиво разложить на тарелку, можно подать его и к праздничному столу. А самое главное, что с рецептом справится даже начинающая хозяюшка.
Грибной суп с зеленью по этому рецепту можно варить из разных грибов, мы предлагаем вам портобелло, но вы можете заменить их шампиньонами. Ароматный грибной суп с зеленью станет легким и в то же время достаточно питательным ужином.
Из самых обычных продуктов можно приготовить необыкновенно ароматное и вкусное блюдо, которое может стать как легким ужином, так и превосходным гарниром к рыбе, картошке или мясу. Вешенки с куркумой подойдут и для вегетарианцев, и для веганов, если убрать из рецепта сливки.
Очень вкусный картофель получается по нашему рецепту, его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и на гарнир к мясу! С грибами можно экспериментировать, добавляя белые грибы, лисички, шампиньоны и многое другое.