Предлагаем вам оригинальный и необычный рецепт рулетов из блинчиков с орехами. Вы можете взять наш рецепт за основу, и заменять в нем некоторые ингредиенты, например, орехи, фрукты, ягоды или творог, по своему желанию.
Если вы любите печь блины, и постоянно ломаете голову над тем, какими бы интересными ингредиентами их начинить, предлагаем вам обратить внимание на наш рецепт блинчиков с пикантной овощной начинкой. Состав можно варьировать по вашему желанию.
Голубцы - достаточно традиционное блюдо как в семье русских, так и в семье поляков. Предлагаем вам новый рецепт приготовления голубцов, когда они не тушатся в казане или большой кастрюле, а запекаются в духовке.
Вы можете взять наш рецепт фаршированных ветчиной помидоров с карри за основу, и экспериментировать с совершенно любой начинкой. Если помидоры начинить овощным салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они по достоинству оценят необычную подачу.
Фаршированная кольраби с кус-кусом и индейкой - весьма необычное и очень изысканное благодаря своим основным ингредиентам блюдо. На первый взгляд оно кажется сложным, но, приложив немного усилий, вы получите весьма полезный и богатый витаминами обед или ужин.
Вы находитесь в поисках интересной и необычной закуски, которая бы замечательно подошла к праздничному столу? Попробуйте подать запеченные шампиньоны, фаршированные рисом и сыром гауда, приготовленные по нашему рецепту.
Фаршированный болгарский перец - сытное и питательное блюдо, и, безусловно, яркое украшение стола. Наш рецепт фаршированного перца немного отходит от традиционного варианта – мясной фарш с рисом дополняется цуккини, но, мы уверены, домашние оценят по достоинству ваши эксперименты!
Если вы любитель острого и очень острого, предлагаем вам обязательно приготовить эту красивую закуску. Фаршированные помидоры в азиатском стиле понравятся всем поклонникам тайской кухни. При желании можно добавить в начинку немного имбиря.
Представляем вам интересную закуску, приобретающую благодаря травам прованса итальянский стиль. Для большего погружения в средиземноморскую кухню можно нафаршировать перец не рисом, а мелкими макаронами орзо.
Представляем вам рецепт классического болгарского перца, фаршированного мясом, рисом и мелко нарезанным тимьяном для особого изысканного аромата. Это превосходный вариант для вкусного, сытного и питательного ужина.