Крупы

Ореховые рулеты из блинчиков

Время: 
40 минут (+ 20 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
504Ккал
Предлагаем вам оригинальный и необычный рецепт рулетов из блинчиков с орехами. Вы можете взять наш рецепт за основу, и заменять в нем некоторые ингредиенты, например, орехи, фрукты, ягоды или творог, по своему желанию.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Яблоки
Творог
Сахар
Рапсовое масло
Овсяные хлопья
Мука
Молоко
Лесной орех
Грецкий орех

Теги:

Блинчики с пикантной овощной начинкой

Время: 
45 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
339Ккал
Если вы любите печь блины, и постоянно ломаете голову над тем, какими бы интересными ингредиентами их начинить, предлагаем вам обратить внимание на наш рецепт блинчиков с пикантной овощной начинкой. Состав можно варьировать по вашему желанию.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шампиньоны
Соевый соус
Свежие грибы
Репчатый лук
Растительное масло
Пророщенная соя
Петрушка
Овсяные хлопья
Мука

Теги:

Польские голубцы

Время: 
90 минут
Сложность: 
просто
Голубцы - достаточно традиционное блюдо как в семье русских, так и в семье поляков. Предлагаем вам новый рецепт приготовления голубцов, когда они не тушатся в казане или большой кастрюле, а запекаются в духовке.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Фарш
Тимьян
Сливочное масло
Рис
Помидоры
Мясные полуфабрикаты
Мука
Капуста

Теги:

Фаршированные ветчиной помидоры с карри

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Вы можете взять наш рецепт фаршированных ветчиной помидоров с карри за основу, и экспериментировать с совершенно любой начинкой. Если помидоры начинить овощным салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они по достоинству оценят необычную подачу.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Уксус
Салат
Рис
Рапсовое масло
Помидоры
Зеленый лук
Ветчина

Теги:

Фаршированная кольраби с кус-кусом и индейкой

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
385Ккал
Фаршированная кольраби с кус-кусом и индейкой - весьма необычное и очень изысканное благодаря своим основным ингредиентам блюдо. На первый взгляд оно кажется сложным, но, приложив немного усилий, вы получите весьма полезный и богатый витаминами обед или ужин.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Уксус
Сыр
Сахар
Репчатый лук
Пармезан
Оливковое масло
Лук-порей
Лук
Кус-Кус

Теги:

Фаршированные рисом шампиньоны

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
256Ккал
Вы находитесь в поисках интересной и необычной закуски, которая бы замечательно подошла к праздничному столу? Попробуйте подать запеченные шампиньоны, фаршированные рисом и сыром гауда, приготовленные по нашему рецепту.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шампиньоны
Сыр
Свежие грибы
Рис
Растительное масло
Зеленый горошек
Горох
Гауда

Теги:

Фаршированный болгарский перец с цуккини

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Фаршированный болгарский перец - сытное и питательное блюдо, и, безусловно, яркое украшение стола. Наш рецепт фаршированного перца немного отходит от традиционного варианта – мясной фарш с рисом дополняется цуккини, но, мы уверены, домашние оценят по достоинству ваши эксперименты!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Цуккини
Фарш
Рис
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Мясные полуфабрикаты
Лук
Бульон

Теги:

Фаршированные помидоры в азиатском стиле

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
125Ккал
Если вы любитель острого и очень острого, предлагаем вам обязательно приготовить эту красивую закуску. Фаршированные помидоры в азиатском стиле понравятся всем поклонникам тайской кухни. При желании можно добавить в начинку немного имбиря.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Рис
Помидоры
Перец чили
Оливковое масло
Лайм
Зеленый лук
Белое вино

Теги:

Фаршированный болгарский перец в итальянском стиле

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
400Ккал
Представляем вам интересную закуску, приобретающую благодаря травам прованса итальянский стиль. Для большего погружения в средиземноморскую кухню можно нафаршировать перец не рисом, а мелкими макаронами орзо.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фарш
Творог
Сливки
Рис
Репчатый лук
Растительное масло
Овощной бульон
Мясные полуфабрикаты
Лук
Бульон

Теги:

Фаршированный болгарский перец с мясом

Время: 
75 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
375Ккал
Представляем вам рецепт классического болгарского перца, фаршированного мясом, рисом и мелко нарезанным тимьяном для особого изысканного аромата. Это превосходный вариант для вкусного, сытного и питательного ужина.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Тимьян
Творог
Рис
Репчатый лук
Помидоры
Мясные полуфабрикаты
Мясной бульон
Лук

Теги: