Кусочек теплого свежеиспеченного багета просто обязан быть поданным к грилю. И, конечно же, хлеб из собственной духовки гораздо вкуснее покупного. При желании вы можете убрать чеснок из рецепта и сделать багет, к примеру, с травами прованса.
Интересно, насколько вкуснее и полезнее магазинного хлеба тот, который испечен в домашних условиях? Предлагаем вам удивить родных и приготовить ароматный и пикантный хлеб на ряженке с грецкими орехами и различными пряностями.
Греческий пасхальный хлеб получается пышным, мягким, с апельсиновым ароматом и легкой анисовой ноткой, украшенный разноцветными яйцами. Такая выпечка легко может стать достойной заменой или дополнением традиционному пасхальному куличу.
1. Лук,помидор и сладкий перец нарезать мелкими кубиками.Кинзу порубить. В сковороде растопить 2ст.ложки масла,положить лук,жарить на среднем огне до золотистого цвета,10 минут. Добавить перец,помидор,жарить,помешивая,ещё 5 минут. Посолить,поперчить по вкусу.