Густой суп с рыбой? Почему бы и нет! Плотное филе лосося как нельзя лучше подойдет для сытного и питательного айнтопфа. Белокочанная капуста, морковь и картофель, в свою очередь, добавят ароматному блюду витаминов.
Исторически буйабес был традиционным блюдом марсельских рыбаков, поэтому его иногда называют марсельской ухой. Это не классический рецепт буйабес, поскольку здесь используется уже готовый рыбный бульон, который дополняется различнымисортами морской рыбы и морепродуктами. Такой суп подаётся горячим, с поджаренными багетами и чесночным соусом.
Рыба в супе? Почему бы и нет? Но имейте в виду, для ухи лучше выбирать плотную рыбу, например, треску. Рыбный суп по нашему рецепту понравится всем без исключения, а особенно любителям овощей - фенхель, лук-порей, морковь и помидор прекрасно сочетаются с рыбой.
В азиатских странах, как и во многих других, супы довольно популярны, и их часто подают первым блюдом во время обеда. Чаще всего с овощами, лапшой или рисом, кроме того, можно в них добавить курицу, рыбу или морепродукты. Предлагаем вам удивить родных и близких азиатским супом с рисовой лапшой и креветками.