Сливовый торт со сливками готовится довольно-таки легко и быстро, а улетает со стола вообще мгновенно. Нежный корж, дополненный сливочным кремом со сливочным пюре и украшенный шоколадными трубочками, понравится всем без исключения.
Венский торт "Захер" почти два столетия является предметом гордости многих кондитеров. Но настоящий классический торт Захер можно попробовать не только в кондитерских и небольших кофейнях, но и приготовить на собственной кухне по предложенному нами рецепту.
Морковный торт по нашему рецепту получается необыкновенно нежный, сладкий и ароматный, просто тает во рту. Дополнительные же его преимущества - легкость и быстрота приготовления, а также доступность продуктов.
Для любителей яиц во всем предлагаем сделать необычный красивый десерт - торт с персиками "Яичница-глазунья". Шикарный бисквитный корж, дополненный большим количеством нежного и тающего во рту сливочного крема, просто не сможет оставить никого равнодушным.
Ароматный и воздушный бисквит с тертым шоколадом, дополненный нежным сливочным кремом и сладким вишневым конфитюром, просто не сможет оставить никого равнодушным. Мы предлагаем вам вариант украшения выпечки для Пасхи, но вы можете испечь торт и к другому празднику, немного изменив украшение.
Представляем вам воздушный и легчайший десерт. Никто даже не сможет предположить, что вы подали к столу овощной торт. Мелко натертая морковь маскируется и растворяется, придавая десерту аромат и изысканную сладость.
Если вы хотите удивить родных и близких необычным и красивым десертом, советуем вам обязательно испечь маковый торт с ягодным кремом. Если вы не найдете агар-агар, можете заменить его порошковым желатином.
Основу предлагаемого нами десерта составляет хрустящий и рассыпчатый песочный корж, дополненный нежным творожным кремом и сочными ягодами клубники. При желании вы можете посыпать торт перед подачей тонким слоем какао.
Нежные бисквитные печенья и много темного шоколада: классический немецкий десерт "Холодная собака" дети просто обожают. При желании можно посыпать торт кокосовой стружкой перед подачей к столу. А главное, что готовится он быстро и просто!