Бранчи

Яичница с сыром и зеленью

Время: 
10 минут
Сложность: 
очень легко
Яйца взбить с солью, добавить сыр и зелень.
Ингредиенты:
Растительное масло
Сыр
Яйца

Теги:

корзиночки с ветчиной и яйцом (как вариант для завтрака)

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
В форму для маффинов вложить по кругу пластинку ветчины или бекона.
Ингредиенты:
Сыр
Мясные субпродукты
Ветчина
Яйца

Бутерброды с помидорами и творогом

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
274Ккал
Бутерброды с помидорами и творогом - прекрасный вариант легкого во всех отношениях завтрака, который было бы неплохо дополнить стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Для более сытного и питательного начала дня можете посыпать такие бутерброды перед подачей к столу мелко рубленными грецкими или лесными орехами.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Помидоры
Репчатый лук
Лук
Булочка
Творог
Йогурт
Салат

ОМЛЕТ В ТАРТАЛЕТКАХ

Сложность: 
очень легко
Яйца слегка взбить со сливками, рубленной зеленью, солью и перцем.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Яйца
Тарталетки
Сливки
Петрушка

Шакшука

Сложность: 
очень легко
Чеснок и перец мелко порезать.
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Растительное масло
Помидоры
Лук
Красный острый перец

Теги:

ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН

Сложность: 
очень легко
Из булки вынуть мякиш и обжарить кольцо из булки с одной стороны,затем перевернуть.
Ингредиенты:
Яйца
Хлеб
Сыр с голубой плесенью
Сыр
Помидоры черри
Помидоры
Мясные субпродукты
Колбаса

ЗАВТРАК ДЛЯ УСТАВШЕГО МУЖА

Сложность: 
очень легко
Сосиски разрезать вдоль,слегка не дорезая до конца и придать им форму сердца.
Ингредиенты:
Яйца
Сосиски
Помидоры
Огурцы
Мясные субпродукты

ОМЛЕТ ИЗ ВЗБИТЫХ БЕЛКОВ

Сложность: 
очень легко
Отделить белки от желтков. Желтки разложить по отдельным чашечкам (не смешивайте их).
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Помидоры

Яичное ассорти

Сложность: 
очень легко
Глазунья из перепелиных и куриных яиц с зеленым луком.
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Зеленый лук

ОМЛЕТ С ПАНИРОВАННЫМИ КРЕВЕТКАМИ

Сложность: 
очень легко
Креветки запанировать и обжарить на сливочном масле.
Ингредиенты:
Яйца
Сливочное масло
Панировочные сухари
Креветки