Помидоры

Помидоры соленые

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Уложить в стерилизованные банки помидоры, лук, перец, сельдерей.
Ингредиенты:
Сельдерей
Сахар
Помидоры
Лук
Болгарский перец

ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫЙ МАРМЕЛАД

Сложность: 
просто
Томаты порезать на дольки,очистить от семян.
Ингредиенты:
Сахар
Помидоры
Лимоны
Белое вино
Базилик

Маринованные помидоры черри с пряностями

Сложность: 
просто
Помидоры помыть,проткнуть в нескольких местах деревянной шпажкой,положить в кастрюлю,добавить рубленую зелень,чеснок порезанный на пополам и все специи.
Ингредиенты:
Яблочный уксус
Чеснок
Уксус
Укроп
Столовый уксус
Сахар
Помидоры черри
Помидоры
Петрушка
Мускатный орех

Помидоры в собственном соку

Сложность: 
просто
Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг. Снять кожицу со всех плодов.
Ингредиенты:
Укроп
Сельдерей
Сахар
Помидоры
Петрушка
Корень сельдерея

Быстрые маринованные помидорки

Сложность: 
очень легко
Ставим воду на огонь.
Ингредиенты:
Чеснок
Уксус
Сахар
Помидоры
Петрушка

Помидоры зеленые фаршированные

Сложность: 
средний
Вымытые помидоры разрезать поперёк не до конца.
Ингредиенты:
Молотый перец чили
Чеснок
Помидоры
Репчатый лук
Лук
Болгарский перец
Укроп
Петрушка
Хрен
Уксус

Шпигованные томаты с лимонной кислотой

Сложность: 
просто
В подготовленных помидорах сделать небольшие надрезы в области хвостика, начинить их пластинками чеснока.
Ингредиенты:
Черный перец
Лимонная кислота
Красный перец
Чеснок
Помидоры
Укроп
Петрушка
Соль
Сахар
Лавровый лист

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Время: 
2 часа
Сложность: 
очень легко
Рецептов вяленых помидоров в интернете очень много. Лучше всего подходят помидоры небольших размеров.
Ингредиенты:
Черный перец
Чеснок
Помидоры
Подсолнечное масло