Вареники

Веганские равиоли с грибами

Время: 
50 минут (+ 30 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
315Ккал
Веганы тоже любят делать равиоли самостоятельно, так как в покупных часто можно найти яйца или сыр. Мы предлагаем вам сделать равиоли с грибной начинкой из шампиньонов, но вы можете использовать соус песто, сушеные томаты, веганский сыр или пасту из орехов кешью.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Шампиньоны
Чеснок
Свежие грибы
Помидоры
Оливковое масло
Мука

Теги:

Вегетарианские равиоли с рикоттой и шпинатом

Время: 
50 минут (+ 30 минут ожидания)
Сложность: 
средний
Калорийность: 
365Ккал
Вегетарианцы обычно охотно берутся за скалку, если речь заходит о равиоли. Ведь в таком случае они сами могут решать, какую именно начинку добавлять. При желании вы можете заменить шпинат грецкими орехами или сушеными томатами, а рикотту - сыром фета или козьим сыром.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шпинат
Чеснок
Сыр
Рикотта
Пармезан
Оливковое масло
Мука

Теги:

Равиоли с рикоттой, рукколой и болгарским перцем

Время: 
60 минут (+ 20 минут ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
557Ккал
Самостоятельно приготовленные равиоли, конечно, отнимут у вас гораздо больше усилий, чем купленные в магазине, но при этом вы можете варьировать с различными вкусами. Как вам, к примеру, наш вегетарианский вариант с рикоттой, рукколой и болгарским перцем?
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сыр
Сливочное масло
Руккола
Рикотта
Растительное масло
Помидоры черри
Помидоры
Мука
Зеленый лук

Теги:

Вареники заварные

Сложность: 
просто
Муку высыпаем в подходящую по емкости посудину, масло режем небольшими кусками.
Ингредиенты:
Вода
Соль
Сливочное масло
Мука

Ньокки из картофеля с грибами и сметаной

Сложность: 
просто
Для соуса: грибы (у меня свежие вешенки) примерно 200 грамм луковица 1 шт сливочное масло 2 ст л сметана 15-20 % жирности 100 мл соль, свежемолотый перец для подачи блюда - тертый пармезан, свежая зелень
Ингредиенты:
Сыр
Сметана
Сливочное масло
Свежие грибы
Пармезан
Мука
Лук
Картофель
Вешенки

Ленивые вареники с йогуртом

Сложность: 
очень легко
В миске смешать творог, яйцо, соль, сахар и манку, добавлять по немного муку, пока тесто не будет достаточно плотным и держащим форму, но не забитым.
Ингредиенты:
Яйца
Творог
Сливочное масло
Сахар
Мука
Манная крупа
Йогурт

Теги:

Постные вареники с картошкой

Сложность: 
просто
Картофель почистить, разрезать пополам, залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль, отварить до готовности.
Ингредиенты:
Растительное масло
Мука
Лук
Картофель

Теги:

Ленивые вареники с тыквой

Сложность: 
очень легко
Тыкву порезать кубиками,переложить в кастрюльку,влить немного воды и потушить под крышкой на маленьком огне минут 10 до мягкости,затем воду слить а тыкву размять в пюре.
Ингредиенты:
Яйца
Тыква
Мука
Творог
Сахар

Теги:

Вареники с творогом из заварного теста

Сложность: 
просто
Молоко вылить кастрюльку,добавить масло,сахар и соль,когда смесь закипит огонь выключить и при частом помешивании постепенно всыпать стакан муки,и размешать до однородного состояния
Ингредиенты:
Яйца
Мука
Творог
Молоко
Сливочное масло

Теги:

Тесто для заварных вареников

Сложность: 
просто
Муку высыпаем в подходящую по емкости посудину, масло режем небольшими кусками. Обязательно солим!
Ингредиенты:
Пшеничная мука
Мука
Сливочное масло