Веганы тоже любят делать равиоли самостоятельно, так как в покупных часто можно найти яйца или сыр. Мы предлагаем вам сделать равиоли с грибной начинкой из шампиньонов, но вы можете использовать соус песто, сушеные томаты, веганский сыр или пасту из орехов кешью.
Вегетарианцы обычно охотно берутся за скалку, если речь заходит о равиоли. Ведь в таком случае они сами могут решать, какую именно начинку добавлять. При желании вы можете заменить шпинат грецкими орехами или сушеными томатами, а рикотту - сыром фета или козьим сыром.
Самостоятельно приготовленные равиоли, конечно, отнимут у вас гораздо больше усилий, чем купленные в магазине, но при этом вы можете варьировать с различными вкусами. Как вам, к примеру, наш вегетарианский вариант с рикоттой, рукколой и болгарским перцем?
Тыкву порезать кубиками,переложить в кастрюльку,влить немного воды и потушить под крышкой на маленьком огне минут 10 до мягкости,затем воду слить а тыкву размять в пюре.
Молоко вылить кастрюльку,добавить масло,сахар и соль,когда смесь закипит огонь выключить и при частом помешивании постепенно всыпать стакан муки,и размешать до однородного состояния