Квашенная капуста

Капустка квашеная

Сложность: 
очень легко
Пропорции на 2.5 литровую банку.
Ингредиенты:
Соль
Сахар
Морковь
Капуста

Вкусная капусточка

Сложность: 
очень легко
Перец порезать мелко, морковь потереть на терке, капусту нашинковать.
Ингредиенты:
Уксус
Сахар
Подсолнечное масло
Морковь
Лук
Капуста
Болгарский перец

Капуста маринованная

Время: 
10-15 минут+(10 часов ожидания)
Сложность: 
очень легко
Капусту нашинковать,морковь- натереть на терке. Перемешать и в кастрюлю.
Ингредиенты:
Чеснок
Уксус
Сахар
Растительное масло
Морковь
Капуста

Капуста остренькая в маринаде

Сложность: 
очень легко
Капуста нашинковать, морковь потереть. чеснок раздавить через пресс, перчик порезать соломкой. все перемешать и помять руками.
Ингредиенты:
Яблочный уксус
Чеснок
Уксус
Соль
Сахар
Растительное масло
Морковь
Капуста
Болгарский перец

КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ

Сложность: 
просто
Капусту нашинковать.
Ингредиенты:
Чеснок
Уксус
Соль
Сахар
Растительное масло
Морковь
Капуста

Капуста цветная квашенная

Сложность: 
очень легко
Наверное, капуста это самый распространенный квашенный продукт. При квашении сохраняются все витамины. Получается такая хрустящая. Солить ее совсем не сложно.
Ингредиенты:
Свекла
Цветная капуста
Капуста

Теги: