Запеченные с сушеными томатами шампиньоны, при красивой и изысканной подаче, станут прекрасным дополнением как к праздничному, так и к семейному воскресному столу. При желании можно добавить в начинку немного оливок для придания блюду итальянских ноток.
Представляем вам рецепт необычной и изысканной закуски. Такие, на первый взгляд, обычные фаршированные шампиньоны предстают в новом качестве - в соусе из абрикосового конфитюра с перцем чили, что делает их прекрасным вариантом для праздничного стола или романтического ужина.
Если бургеры в вашем представлении готовятся исключительно из булочки с котлетой, предлагаем поэкспериментировать. В нашем рецепте за основу берутся драники, которые дополняются жареной индейкой и квашеной капустой. Невероятно вкусно!
Если вы любите постоянно удивлять родных новыми и интересными блюдами, обязательно обратите внимание на наш рецепт фаршированного макаронами болгарского перца. Вегетарианцы могут убрать вареную ветчину из рецепта или заменить ее натертым сыром.
Вы можете взять наш рецепт фаршированных ветчиной помидоров с карри за основу, и экспериментировать с совершенно любой начинкой. Если помидоры начинить овощным салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они по достоинству оценят необычную подачу.
Помидоры можно начинить самыми разными начинками. Одна из самых распространенных и простых - это фарш, дополненный рисом или овощами. Мы предлагаем придать такой начинке немного изысканности и божественного аромата, добавив в нее семечки.
Предлагаем вам удивить домашних необычной и интересной закуской, которую даже не придется готовить в духовке! Фаршированные ветчиной помидоры готовятся легко и просто, но зато они превосходно смотрятся на столе.
Представляем вам рецепт простого в исполнении, но в то же время невероятно вкусного и ароматного блюда. Помидоры, фаршированные цукини и киноа, будут красиво смотреться на столе. В то же время эта закуска подойдет и для вегетарианцев, и для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Бургеры обычно готовятся с мясом, но почему бы не поэкспериментировать с рыбой? Вы можете взять уже готовые рыбные палочки или запанировать их самостоятельно. Вам нужно будет всего лишь обвалять нарезанную небольшими кусочками свежую рыбу в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.
Вы тоже считаете, что ломтик сыра - это обязательная составляющая гамбургера? В нашем рецепте мы предлагаем пойти еще дальше и спрятать ломтик сыра в котлету! Лучше всего покупать уже заранее нарезанный тонкими ломтиками сыр, например, чеддер, который хорошо плавится.