Мы уверены, что все ваши гости-вегетарианцы придут в восторг от этой превосходной замены фрикаделькам. Морковные оладьи под йогуртовым дип-соусом можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Если заменить творожный сыр творогом и добавить чеснок, получится пикантный греческий соус "дзадзики".
Хрустящие кружочки с лососем и хреном легко станут настоящим кулинарным гвоздем любой вечеринки. По нашему рецепту рекомендуется делать тесто самим, но вы можете использовать и покупное. Главное, не забудьте добавить в него хрен перед тем, как начать печь!
Жареные роллы из рисовой бумаги с начинкой из различных овощей довольно популярны в Таиланде и Вьетнаме. Предлагаем вам роллы не жарить, чтобы таким образом сделать блюдо менее калорийным и более полезным. Рыбный соус и стеклянная лапша придадут тайским роллам с индейкой из рисовой бумаги настоящий экзотический вкус.
Всем вегетарианцам без исключения понравятся эти ароматные морковные драники под пикантным дип-соусом с зеленью. Вы можете приготовить их с рисом, как в нашем рецепте, а можете использовать оставшийся со вчерашнего ужина картофель. Такое блюдо хорошо подавать с зеленым салатом.
Хрустящие драники с луком-пореем и морковью станут прекрасной и ароматной закуской и понравятся всем без исключения вегетарианцам и, может быть, даже некоторым мясоедам. При желании вы можете натереть морковь и добавить ее в драники, чтобы немного смягчить их вкус.
Яичница-глазунья с драниками из цуккини может стать превосходным и питательным завтраком, хорошим началом дня. Или из такого блюда вполне может получиться легкий во всех отношениях ужин. Горчичное масло с зеленым луком и сушеная зелень добавят драникам пикантности и аромата.
Готовые формы для пате (открытых пирожков из слоеного теста) можно купить в супермаркете, а можно сделать самостоятельно. Из нашего рецепта вы узнаете, как сделать из пате прекрасное второе блюдо для вегетарианцев с овощами под винным соусом. Гарантируем, недовольных не останется!
Тост с сыром в качестве закуски? Конечно, из обычного будничного бутерброда навряд ли получится что-то праздничное. Но наш вариант с козьим сыром, рапсовым маслом и зеленым салатом уж точно позаботится об удовольствии голодных гостей. А главное, готовится сырный тост на салате быстро и просто.
Эта изысканная закуска создана специально для вегетарианцев, но мы уверены, что она, без сомнения, понравится и мясоедам. Если вы не любите овечий сыр, можете заменить его творожным сыром. Фаршированные рулеты из цуккини прекрасно дополнят любой праздничный стол.
Эта изысканная закуска создана специально для вегетарианцев, но мы уверены, что она, без сомнения, понравится и мясоедам. Если вы не любите овечий сыр, можете заменить его творожным сыром. Фаршированные рулеты из цуккини прекрасно дополнят любой праздничный стол.