Всем вегетарианцам без исключения понравятся эти ароматные морковные драники под пикантным дип-соусом с зеленью. Вы можете приготовить их с рисом, как в нашем рецепте, а можете использовать оставшийся со вчерашнего ужина картофель. Такое блюдо хорошо подавать с зеленым салатом.
Чтобы рыбные биточки не распались во время жарки, советуем вам перед приготовлением положить их ненадолго в морозильник. При желании вы можете добавить в котлеты немного зелени или сыра для большей пикантности. На гарнир к рыбным биточкам под дип-соусом с зеленью хорошо подойдет рис или чечевица.
Квашеная капуста в оладьях позаботится о том, чтобы они получились как можно более сочные и пикантные. Вегетарианцы могут просто убрать из рецепта бекон или заменить его на любой твердый сыр. Капустные оладьи с беконом станут прекрасной закуской к любому обеду.
Если вам хочется разнообразить будничные завтраки чем-то необычным, рисовые блины с копченым лососем подойдут для этой цели как нельзя лучше. Главное, не забудьте с вечера отварить рис. Идеальным дополнением к ним послужат копченый лосось или красная икра.
Хрустящие драники с луком-пореем и морковью станут прекрасной и ароматной закуской и понравятся всем без исключения вегетарианцам и, может быть, даже некоторым мясоедам. При желании вы можете натереть морковь и добавить ее в драники, чтобы немного смягчить их вкус.
Яичница-глазунья с драниками из цуккини может стать превосходным и питательным завтраком, хорошим началом дня. Или из такого блюда вполне может получиться легкий во всех отношениях ужин. Горчичное масло с зеленым луком и сушеная зелень добавят драникам пикантности и аромата.
Если вы думаете о том, как бы поинтереснее подать самые обыкновенные драники, вы попали как раз по адресу. Мы предлагаем использовать полуфабрикат, но вы вполне можете сделать их самостоятельно. Горчичный соус придаст блюду пикантность, а лосось - изысканность.
Представляем вам рецепт аппетитного и сытного блюда. Натертый картофель перемешивается с цуккини и моцареллой, и из полученной массы выпекаются оладьи. Безумно вкусно и в теплом, и в холодном виде. Картофельные оладьи с моцареллой особенно хороши, если их подать с помидорным салатом.
Цукини, картофель и яйцо - вот основные составляющие вкусных оладий, рецепт которых вы можете изменять по своему желанию. Такие оладьи можно подать, как в нашем рецепте, в качестве гарнира к мясу, а еще из них можно сделать вегетарианские бургеры, или взять в качестве закуски на пикник.
Среди ваших гостей присутствуют и вегетарианцы? Удивите их этими вкусными овощными котлетами! Овощные фрикадельки с рисом можно подать и как отдельную закуску, и, если сделать котлеты потоньше, можно использовать в качестве начинки для вегетарианских гамбургеров.