Тушеная тыква по нашему рецепту получается необыкновенно нежной и ароматной. Она станет превосходным гарниром к курице на гриле, запеченному мясу или жареной рыбе. Вегетарианцы же могут подать ее к столу просто с зеленым салатом.
Если вы ищете, чего бы такого полезного и интересного приготовить на ужин, обязательно обратите внимание на наш рецепт. Овощи на противне под миндальным соусом с рукколой могут быть как дополнением к стейку, так и вполне самостоятельным блюдом.
Чечевица с карри и филе свинины - прекрасное блюдо в индийском стиле, которое понравится и вашим родным, и гостям за праздничным столом. Вегетарианцы могут убрать из рецепта свинину, вкус блюда от этого не станет менее насыщенным.
Представляем вам рецепт вкусного, ароматного и легкого во всех отношениях блюда - чечевицы с леберкезе и кнедликами. Если вы не найдете леберкезе, можете заменить ее копченой колбасой или отваренным языком.
Брюссельская капуста - невероятно вкусный и полезный овощ, но в приготовлении есть несколько секретов. Кочанчики лучше разрезать пополам и вырезать кочерыжечку - так она не будет горчить. При желании ветчину можно заменить беконом или копченым сыром.
Овощное рагу, или овощи в духовке, пожалуй, самое богатое на разнообразие блюдо. Предлагаем вам тоже освоить этой легкий во всех отношениях ужин. А самое главное, что овощи готовятся в духовке без дополнительного контроля, так что нет необходимости стоять 3 часа у плиты.
Представляем вам вариант приготовления сытного, питательного и в то же время довольно-таки малокалорийного ужина, который понравится и вегетарианцам, и мясоедам. Гратен с грюнколем готовится быстро и просто, его можно подать к столу даже после тяжелого ужина.
Хлебные клецки под грибным соусом можно подать как самостоятельное блюдо, получится замечательный плотный ужин без мяса, но при этом он будет довольно калорийный, имейте это в виду. При желании можно добавить в соус немного белого вина для большего аромата.
Блюдо лесника на сковороде получается невероятно ароматным и вкусным, а если его красиво разложить на тарелку, можно подать его и к праздничному столу. А самое главное, что с рецептом справится даже начинающая хозяюшка.
Очень вкусный картофель получается по нашему рецепту, его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и на гарнир к мясу! С грибами можно экспериментировать, добавляя белые грибы, лисички, шампиньоны и многое другое.