Макаронный салат весьма вкусен как в теплом свежеприготовленном, так и в холодном виде. Если вам не хочется готовить мясо, можно убрать филе индейки из рецепта и заменить его большим количеством овощей, например, помидорами или болгарским перцем.
Булгур изготавливается на основе пшеницы, что делает его превосходной основой для салата. Вам просто надо залить крупу кипящим овощным бульоном и подождать, пока она приготовится. Изысканный салат с дыней и индейкой по нашему рецепту прекрасно подойдет в качестве легкого ужина.
Совершенно новый взгляд на салат: вместо томатов и огурцов мы предлагаем использовать киви, клубника и апельсин. Закарамелизованные полоски из грудки индейки придадут блюду особую изысканность и аромат.
Макаронный салат обычно готовится с майонезным соусом, ветчиной и зеленым горошком. Мы же предлагаем вам летний, более легкий вариант салата на основе пасты с множеством свежих овощей и зеленью под томатной заправкой.
Разбирать слой за слоем - это настоящее удовольствие! Пикантная ветчина и лук-порей сочетаются с сочным ананасом и йогуртово-майонезной заправкой, невероятно вкусно! Предлагаем вам подавать такой салат в красивых прозрачных бокалах, чтобы придать блюду особую нотку!
Этот универсальный куриный салат с квашеной капустой можно готовить во время диеты, убрав из рецепта майонез и заменив жареное мясо вареным. А можно подать его на праздник — он очень вкусный и красиво смотрится на столе.
Салат из курицы с булгуром - превосходный вариант легкого летнего ужина. Хрустящее филе курицы, дополненное ароматным розмарином и пикантным булгуром, понравится и взрослым, и детям. Самое главное, что рецепт довольно прост в исполнении, и его можно будет приготовить даже в будничный вечер после работы.
Салат с кус-кусом в самых различных его вариациях довольно распространен в Марокко. Он готовится довольно быстро, кроме того, это очень популярное блюдо в жаркие дни, так как заправляется он освежающим соусом из йогурта. Попробуйте и вы марокканский салат из индейки с зеленью и кус-кусом!