Десерт на основе йогурта и персиков станет прекрасным завтраком для всей семьи. Кроме того, рецепт его настолько прост, что к его приготовлению можно привлечь и ваших детей. Мы уверены, что вся семья будет наслаждаться нежным и витаминным десертом!
Подобные пышки - классический десерт по время фуршетов. Но не стоит о них забывать и во время праздничных застолий. Особенно вкусны шоколадные пышки, если подать их к столу под ванильно-винным кремом, как в нашем рецепте!
Молотый кофе и специи, такие как корица и кардамон, без труда превратят обычный шоколадный крем в нечто изысканное и соблазнительное. Мы предлагаем вам подать подобный десерт в прозрачных бокалах с двумя шариками мороженого - невероятно красиво и необычно!
По немецкой традиции классическое рейнское жаркое подается к столу с яблочным муссом. Так что мы предлагаем вам сделать такой же. Вам совсем необязательно подавать к столу мусс с главным блюдом, можно оставить его и на десерт, дополнив орехами и взбитыми сливками.
Холодный мусс, теплый малиновый соус: этот десерт просто тает во рту! При желании вы можете заменить малину другими ягодами, например, смородиной, черникой, ежевикой или вишней. Маковый мусс под малиновым соусом станет прекрасным завершением романтического ужина.
Десерт обязательно должен присутствовать на праздничном столе, но что делать, если вам и вашим гостям не очень нравится сладкое? Предлагаем вам удивить всех необычным экзотическим йогуртовым муссом с розмарином под соусом из кумквата.
Мммм, вишни, подогретые в вишневом соке (или красном вине, если вы любите покрепче), хороши и в чистом виде, и в качестве соуса на вафлях. В нашем же рецепте мы предлагаем вам сделать изысканный десерт из ароматного вишневого соуса и нежного крема и маскарпоне.
Запеченные яблоки - это весьма простой, но при этом изысканный десерт, довольно-таки популярный в зимнее время. При желании изюм вы можете заменить клюквой. А если за столом не будет детей, рекомендуем добавить в ванильный соус немного яичного ликера.
Клубнично-сливочный шербет - настоящая находка для жарких дней. Легкий, нежный, сладкий, прохладный, просто совершенный, такой, что ничего другого вам и не захочется. Его можно приготовить сразу побольше и поставить в холодильник, а можно просто добавлять лед перед подачей.