Десерт на основе йогурта и персиков станет прекрасным завтраком для всей семьи. Кроме того, рецепт его настолько прост, что к его приготовлению можно привлечь и ваших детей. Мы уверены, что вся семья будет наслаждаться нежным и витаминным десертом!
Огуречный дип-соус с миндалем - легкий во всех отношениях дип-соус, который прекрасно подойдет к отваренному картофелю, запеченной рыбе или просто мясу на гриле. Идеальное дополнение к любому праздничному столу!
Представляем вам красивую и изысканную праздничную закуску. Вегетарианские роллы из цуккини, начиненные зеленым луком, тимьяном и овечьим сыром, поданные к столу с ароматным сливочным дип-соусом, просто не смогут никого оставить равнодушным.
Лук-шалот, йогурт и сливочное масло - и вот всего через полчаса перед вами нежный зеленый крем-суп с удивительно изысканным вкусом. Легкий зеленый суп с йогуртом будет хорош и в воскресный день, и в качестве первого блюда во время праздничного застолья.
Прозрачный овощной бульон с яйцом, дополненный при желании фрикадельками или лапшой, станет прекрасным первым блюдом во время любого праздника. Особенно красиво и интересно такой суп будет смотреться, если из омлета вырезать рождественскую звезду.
Немного горчицы подарит классическому голландскому соусу совершенно новые нотки. Подавайте к столу с этим соусом овощи по своему выбору. Мы считаем, что к нему больше всего подойдут цветная капуста, брокколи, капуста "Романеско", морковь или спаржа.
Рулеты из цуккини с пикантной начинкой из козьего сыра - превосходный гарнир к шашлыкам или мясу на гриле, кроме того, они несомненно понравятся вегетарианцам. Готовить их относительно легко и быстро, а необычный соус придаст блюду еще больше изысканности.
Болгарский перец и кольраби чаще всего начиняют фаршем. Но, помимо этого, существует множество вегетарианских вариантов, например, с чечевицей или рисом. Или с сыром фета и грибами, как в предложенном нами рецепте. Лучше всего, конечно, приготовить болгарский перец и кольраби на гриле, но можно и в духовке.
Помидоры, оливки и овечий сыр: это потрясающее сочетание хорошо не только в салате, но и на гриле. Вместо петрушки вы можете добавить к овечьему сыру в фольге розмарин или тимьян - таким образом вегетарианская закуска приобретет средиземноморские нотки.
Сейтан - заменитель мяса для вегетарианцев, изготавливаемый из клейковины, или пшеничного белка. Его можно купить в крупных супермаркетах или азиатских лавках, а можно приготовить дома самостоятельно. Мы предлагаем вам необычный вариант его подачи - на гриле с пикантным восточным соусом.