1. Цуккини помыть, нарезать острым ножом на длинные толстые полоски (около 8 см в длину). Осторожно вытащить мякоть.
2. Чеснок почистить, мелко порубить. Козий сыр размять вилкой, перемешать до однородности с тимьяном, чесноком и оливковым маслом. Морковь помыть, почистить, нарезать крупными кружочками.
3. Распределить по цуккини сырную массу, скатать в рулет, "заткнуть" концы морковными кружочками. Положить на противень для гриля, готовить на гриле или в заранее разогретой духовке на режиме "гриль" около 3-4 минут.
4. Болгарский перец помыть, погрузить на 2-3 минуты в кипящую воду, очистить от шкурки, плодоножки, зерен и белых прожилок. Пюрировать при помощи погружного блендера.
5. Творожный сыр взбить с перечным пюре и сиропом агавы, приправить солью, карри и молотым перцем чили. Положить рулеты на тарелку, подавать к столу с творожным соусом.