1. морковь и лук-порей помыть, почистить. Белую часть лука-порея и морковь порезать маленькими кусочками, измельчить с помощью миксера вместе с чесноком и имбирем.
2. Фарш из мяса индейки перемешать до однородности с мелко порезанным кориандром, морковью и луком-пореем, подсушенным и раскрошенным хлебом для тостов, соевым соусом, солью, перцем и яйцами. Сформировать из полученной массы около 20 фрикаделек.
3. Китайскую лапшу нарезать ножницами на кусочки около 2 см, обвалять в них фрикадельки. Масло для фритюра разогреть в глубокой кастрюле, обжаривать в нем фрикадельки около 2-3 минут. Выложить их на бумагу для выпечки, чтобы стек жир, поставить в разогретую до 50 градусов духовку минут на 10-15.
4. В это время китайскую капусту помыть, очистить от внешних листьев, вырезать из нее кочерыжку. Нарезать листья кусочками размером около 2 см. Стручок перца чили очистить от зерен, мелко порубить. Разогреть растительное масло в сковороде, обжаривать в нем капусту на медленном огне в течение 5-8 минут. Залить бульоном, добавить перец чили, рыбный соус и устричный соус (эти два соуса можно купить в азиатских лавках), готовить около двух минут, постоянно помешивая.
5. Перед подачей на стол положить соус из китайской капусты в небольшую миску, распределить сверху фрикадельки.