Щи

Щи с грибами

Время: 
45-50 минут
Сложность: 
просто
Тонко нашинковать капусту и потушить её в кастрюле с толстым дном на растительном масле на среднем огне 10 минут, помешивая.
Ингредиенты:
Свежие грибы
Шампиньоны
Растительное масло
Сметана
Капуста
Картофель
Лук
Морковь

Щи "Летние"

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
1. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, когда вода закипит кладем в неё мясо.
Ингредиенты:
Укроп
Свинина
Помидоры
Петрушка
Морковь
Лук
Картофель
Капуста

Щи с зеленым горошком

Сложность: 
просто
Картофель почистить, порезать соломкой. Капусту тонко нашинковать.
Ингредиенты:
Помидоры
Морковь
Лук
Картофель
Капуста
Горошек замороженный
Горох

Щи из квашеной капусты с фасолью в томатном соусе

Время: 
50 минут
Сложность: 
очень легко
Картофель очистить и нарезать кубиками. В кипящий бульон (воду) положить картофель и варить 20 минут.
Ингредиенты:
Лук
Картофель
Квашеная капуста
Капуста
Растительное масло
Бульон
Консервированная фасоль
Фасоль

Щи из белокочанной капусты по-уральски

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Перловку промыть, залить горячей водой, варить минут 20.
Ингредиенты:
Соль
Перловая крупа
Морковь
Лук
Капуста
Бульон
Белокочанная капуста

Щи Сахалинские

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Лук, чеснок и морковь очистить.
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Морковь
Лук
Картофель
Морская капуста
Капуста
Сметана
Растительное масло
Бульон