1. Нарезать сейтан ломтиками толщиной 0,5 см. Шампиньоны помыть, почистить, разрезать на 4 части. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Стручок перца чили очистить от плодоножки и зерен, мелко порубить. Чеснок почистить, мелко порубить.
2. Воду перемешать с 4 ст.л. соевого соуса, сиропом агавы, уксусом, чесноком, половиной перца чили и имбирем, довести до кипения в небольшой кастрюле. Добавить крахмал, варить еще 1-2 минуты, чтобы соус загустел.
3. Шампиньоны и лук разложить на глубоком противне для гриля или на глубоком противне для духовки, выстеленном пекарской бумагой. Полить их четвертью соуса. Готовить на гриле или в заранее разогретой до 200 градусов духовке на среднем огне около 10 минут.
4. На другой противень положить сейтан, полить его третью оставшегося соуса, готовить на гриле или в заранее разогретой до 200 градусов духовке на среднем огне около 10-5 минут до готовности. Положить сейтан и грибы на тарелку, полить оставшимся соусом, подавать к столу.