1. Базилик помыть, оборвать листики со стеблей, нарезать тонкими полосками. Репчатый лук почистить, мелко порубить. Сливки перемешать до однородности с медом, добавить базилик и репчатый лук, приправить солью и черным перцем. Накрыть чем-нибудь, отставить ненадолго в сторону.
2. В это время цуккини помыть, почистить. Нарезать длинными широкими полосками, слегка приправить их солью и черным перцем. Зеленый лук помыть, отряхнуть от воды, нарезать тонкими колечками. Овечий сыр нарезать небольшими брусочками размером около 4-5 см.
3. Тимьян помыть, срезать нижние стебли. Ломтики цуккини посыпать зеленым луком, сверху положить кусочки овечьего сыра и тимьян. Туго скатать в рулет, закрепить при помощи кулинарной нити или зеленого лука.
4. Смазать все рулеты оливковым маслом, готовить на гриле или в заранее разогретой духовке на режиме "гриль" около 5-10 минут. Вытащить, положить на тарелку, подавать к столу со сливочным соусом, украсив все свежей зеленью.