Лазанья с цуккини и фаршем

Блюдо готовится из:
Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Этот рецепт лазаньи с цуккини и обезжиренным фаршем весьма диетический и некалорийный. Вместо цуккини можно использовать баклажаны или смесь из различных овощей на ваш вкус.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Лазанья с цуккини и фаршем
листы лазаньи
2
шт.
чеснок
1
зубчик(а)
луковица
1
шт.
цуккини
300
г
говяжий фарш или рубленое мясо
100
г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
приправа для пиццы
по вкусу
овощной бульон
75
мл
обезжиренная сметана
1
ст. ложка(и)
натертый сыр гауда
2
ст. ложка(и)
Количество порций: 
1 порция

Листы лазаньи отварить до готовности в течение 8 минут, слить воду. Чеснок и лук почистить, мелко порезать. Порезать цуккини тоненькими кружочками, обжарить на масле с фаршем, чесноком и луком. Добавить соль, перец и приправу для пиццы. Потушить в овощном бульоне примерно 3 минуты. Выложить слоями в форме для запекания соус и листы лазаньи. Последний слой намазать сметаной и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой заранее до 200°C духовке в течение 10 минут.

Всего проголосовало: 130