Каннеллони обычно начиняются фаршем или шпинатной начинкой. Во время сезона спаржи можно попробовать приготовить изысканное итальянское блюдо с зеленой спаржей. Таким образом вы получите ароматный и довольно-таки малокалорийный обед или ужин!
С мясом или с вегетарианской начинкой, как в нашем рецепте, неважно: каннеллони - просто превосходный вариант быстрого и легкого во всех отношениях ужина для гостей. Каннеллони с рикоттой и шпинатом под шалфейным маслом оценит по достоинству любой гурман!
Если среди ваших друзей есть вегетарианцы, наверняка им тоже хочется отведать классику итальянской кухни - лазанью "Болоньезе" с соусом бешамель. Так удивите их этим блюдом. Все, что вам нужно - заменить мясной фарш соевым, и добавить в начинку побольше овощей, например, лук-порей, морковь и клубень сельдерея.
Лазанья "Болоньезе" - это настоящая классика итальянской кухни. Ее рецепт получил свое названия от области Болонья в Италии, где начали готовить знаменитый соус. Предлагаем вам удивить родных настоящей лазаньей с пикантной начинкой из фарша, нежным кремом "Бешамель" и ароматным сыром.
Рецептов лазаньи существует огромное множество, и большинство из них, конечно же, с фаршем. Если вы любите чили кон карне, вам наверняка понравится наш рецепт лазаньи по-мексикански с фаршем и кукурузой. Настоящий праздник для всех поклонников всего острого и мексиканской кухни!
Существует огромное множество вариантов начинки для лазаньи. Один из наиболее распространенных рецептов - лазанья с соусом болоньезе, который мы и предлагаем вам приготовить. Стоит сказать, что с этим блюдом вам придется немного повозится, но это несомненно стоит того.
Вместо жирного и многокалорийного соуса бешамель предлагаем приготовить шпинатную лазанью с диетическим соусом из творога и пармезана. Превосходный вариант весеннего ужина для всей семьи - и полезно благодаря высокому содержанию витаминов в шпинате, и вкусно, и малокалорийно.
Тыквенная лазанья с тофу понравится любому даже самому искушенному гурману. Основной вкус блюда формируют нежные ноты тыквы, которые замечательно оттеняет тофу. Тимьян, приправы и альпийский сыр делают это восхитительное вегетарианское блюдо поистине незабываемым.
Этот рецепт лазаньи с цуккини и обезжиренным фаршем весьма диетический и некалорийный. Вместо цуккини можно использовать баклажаны или смесь из различных овощей на ваш вкус.