1. Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Стручок перца чили разрезать напополам вдоль, очистить от плодоножки и зерен, мелко порубить. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, зерен и белых прожилок, нарезать небольшими кусочками.
2. С фасоли и кукурузы слить жидкость при помощи сита. Кориандр помыть, отряхнуть от воды, отложить немного зелени для украшения, остальную мелко порубить.
3. Разогреть растительное масло в небольшой кастрюле, обжарить на нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш, жарить еще несколько минут на сильном огне. Добавить перец чили и болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты.
4. Добавить томатное пюре, фасоль и кукурузу. Готовить на среднем огне с закрытой крышкой около 20 минут, периодически помешивая. Приправить солью, перцем, тмином и мелко нарезанным кориандром. Сливки перемешать с молоком до однородности, приправить солью и перцем.
5. Форму для запекания 20 х 28 см смазать жиром или маргарином, распределить по низу половину сливочной смеси. Сверху положить 3 листа лазаньи, по ним распределить 1/3 мясной смеси. Затем положить еще 3 листа лазаньи, и половину оставшейся мясной смеси. Снова проделать то же самое.
6. Положить последние 3 листа лазаньи, смазать их оставшейся сливочной смесью, посыпать сыром. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке на среднем огне около 30 минут до золотистого цвета. Украсить оставшимися стеблями кориандра, подавать к столу.