Филе утиной грудки с зеленым горошком и морковью - прекрасный вариант для вкусного и ароматного блюда для романтического ужина. Самое главное, что рецепт, если из него убрать драники, подойдет и для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Сливовый торт со сливками готовится довольно-таки легко и быстро, а улетает со стола вообще мгновенно. Нежный корж, дополненный сливочным кремом со сливочным пюре и украшенный шоколадными трубочками, понравится всем без исключения.
Масляный пирог с изюмом, без сомнения, придется по вкусу вам и вашим близким, и станет прекрасным дополнением к чашке горячего чая осенним вечером. Вы можете замочить изюм в роме, тогда выпечка получится еще и восхитительно ароматной и изысканной.
Запеченные рулеты из блинчиков станут прекрасным вариантом ужина, он получится сытным и легким. При желании вы можете заменить начинку из болгарского перца любой другой, неважно, вегетарианской или нет. Можно добавить ветчину, грибы или шпинат.
Творожная запеканка с абрикосами была создана специально для тех, кто любит баловать себя и близких, не причиняя вреда здоровью. Она превосходно подходит в качестве дополнения к чашечке свежезаваренного кофе.
Чечевица с карри и филе свинины - прекрасное блюдо в индийском стиле, которое понравится и вашим родным, и гостям за праздничным столом. Вегетарианцы могут убрать из рецепта свинину, вкус блюда от этого не станет менее насыщенным.
Хлебные клецки под грибным соусом можно подать как самостоятельное блюдо, получится замечательный плотный ужин без мяса, но при этом он будет довольно калорийный, имейте это в виду. При желании можно добавить в соус немного белого вина для большего аромата.
Вкус грибов, в частности, вешенок, лучше всего раскрывается в теплом виде, и поэтому мы предлагаем вам приготовить невероятно вкусное, сытное и ароматное блюдо - рагу из телятины с вешенками. Помидоры и сахарный горошек добавят вашему ужину немного витаминов.
Рагу из шампиньонов с запеченным картофелем невероятно вкусно само по себе, но его можно подать к столу и в качестве гарнира к стейку или жаркому. При желании вы можете добавить к грибам немного ваших любимых пряных трав, например, базилика или орегано.