Ассорти из свежих овощей — прекрасное блюдо для большой компании, но вы можете дополнить его еще и различными дип-соусами, например, миндально-чесночным. Любители остренького могут добавить в соус немного мелко нарезанного перца чили.
В осенние дождливые вечера так хочется почувствовать дома тонкий аромат домашней выпечки, чтобы сесть в любимое кресло и выпить чашечку горячего чая. Масляный пирог с миндалем словно создан для таких вечеров, для большего аромата можно добавить в тесто немного цедры.
Представляем вам рецепт настоящей немецкой дрожжевой выпечки. Классический масляный пирог на противне получается невероятно вкусный, воздушный, нежный, чем-то похожий на бисквит, кроме того, готовится он очень даже просто. Лучше всего подавать к столу в свежеиспеченном виде.
Предлагаем вам оригинальный и необычный рецепт рулетов из блинчиков с орехами. Вы можете взять наш рецепт за основу, и заменять в нем некоторые ингредиенты, например, орехи, фрукты, ягоды или творог, по своему желанию.
Если вы любите печь блины, и постоянно ломаете голову над тем, какими бы интересными ингредиентами их начинить, предлагаем вам обратить внимание на наш рецепт блинчиков с пикантной овощной начинкой. Состав можно варьировать по вашему желанию.
Представляем вам рецепт очень легкого и довольно-таки питательного супчика. Фишка в том, что блинчики выпекаются уже с зеленью. При желании можно добавить в блюдо немного заранее отваренного куриного филе.
Представляем вам вариант приготовления сытного, питательного и в то же время довольно-таки малокалорийного ужина, который понравится и вегетарианцам, и мясоедам. Гратен с грюнколем готовится быстро и просто, его можно подать к столу даже после тяжелого ужина.
Представляем вам рецепт необычного и изысканного десерта, который, без сомнения, понравится всем сладкоежкам. Грушевые кармашки-штрудели с финиками под ванильным соусом станут прекрасным завершением любого праздничного вечера благодаря своему внешнему виду и красивой подаче.
Когда начинается сезон грибов, обязательно рекомендуем вам испечь пирог с шампиньонами и луком-пореем. Открытый пирог с нежной начинкой из плавленого сыра и яиц просто не сможет никого оставить равнодушным.
Хлебные клецки под грибным соусом можно подать как самостоятельное блюдо, получится замечательный плотный ужин без мяса, но при этом он будет довольно калорийный, имейте это в виду. При желании можно добавить в соус немного белого вина для большего аромата.