Рулеты из цуккини с пикантной начинкой из козьего сыра - превосходный гарнир к шашлыкам или мясу на гриле, кроме того, они несомненно понравятся вегетарианцам. Готовить их относительно легко и быстро, а необычный соус придаст блюду еще больше изысканности.
Грибы в фольге, приготовленные на гриле - это просто обязательная составляющая и несомненный кулинарный гвоздь любой вечеринки на свежем воздухе. Если вы найдете очень большие шампиньоны, вы можете осторожно срезать у них ножку и начинить их сыром фета или любым другим.
Этот вкусный вегетарианский бургер понравится всем без исключения. Конечно же, не вегетарианцы могут добавить в него немного салями или лососевой ветчины - получится не менее вкусно. А все хозяйки обязательно поинтересуются у вас, как вы приготовили такую интересную грибную начинку.
Яичница-болтунья с зеленью, конечно, вкусна сама по себе, но вы можете запросто использовать ее и как начинку для рулетов, или врапов (от англ. Wrap - заворачивать). Как ни странно, основной акцент этому блюду придает зелень - с тимьяном и розмарином рулеты станут средиземноморскими, с зеленым луком и черемшой - более пикантными. А петрушка - это несомненная классика.
Если у вас мало времени до прихода гостей, вы можете купить готовые лепешечки-тортильи в магазине, или использовать вместо них лаваш. Мы предлагаем начинить рулетики овощным салатом, но мясоеды могут добавить еще ветчину, салями или вареную или копченую курицу.
Кус-кус - это крупа быстрого приготовления, которую необходимо просто залить кипящим бульоном и водой и отставить в сторону. Благодаря быстроте и простоте приготовления его хорошо использовать для фаршировки овощей, например, болгарского перца или цуккини.
Фаршированные помидоры, безусловно, знакомы всем и каждому. А вот пробовали ли вы когда-нибудь фаршированные огурцы? Если нет, настоятельно рекомендуем воплотить наш рецепт в жизнь. Начинка из кус-куса, дополненная имбирем, корицей, изюмом и перцем чили, добавит овощам изысканности и пикантности.
Что лучше подойдет для семейного воскресного бранча, как не бургер? Начиненный яйцом и лососевой ветчиной, и помимо этого дополненный витаминным салатом из моркови и цуккини, разноцветный бургер с кунжутом станет превосходной закуской, которая понравится как взрослым, так и детям!