1. Разъемную форму диаметром 20 см помыть водой, выстелить фольгой. Кокосовый жир растопить на водяной бане, дать остыть. Сахар смешать с какао, перемешать с кокосовым жиром до однородности. Яйца взбить с молоком.
2. 3 печенья разрезать на четыре части. Четыре печенья положить в форму, 4 половинками заполнить свободное пространство. Сверху распределить 1/4 шоколадного крема, затем снова выложить в четыре слоя все ингредиенты, кроме последнего одного печенья, так, чтобы последним слоем стал шоколадный крем.
3. Поставить торт в холодильник минимум на 6-8 часов (лучше готовить его вечером, чтобы оставить в холодильник на ночь).
4. шоколад крупно порубить, растопить на водяной бане. Вытащить торт из формы, осторожно убрать фольгу. Украсить торт растопленным белым шоколадом, положить одно печенье посередине. До подачи к столу поставить торт в холодильник.