Красиво оформленные тарталетки - действительно необходимый элемент любого праздничного стола. Предлагаем вам подать куриные тарталетки с грибами. Классическое сочетание нежного куриного мяса с легким ореховым ароматом жареных грибов практически не имеет себе равных.
Очень простое и легкое в приготовлении блюдо понравится всем любителям картофеля и грибов, например, белых грибов, лисичек и шампиньонов. Картофельные оладьи с рагу из грибов можно подать как на праздничный, так и на будничный ужин. К ним хорошо подойдет бокал сухого белого вина.
Закуска из грибов - что может быть проще? Пикантные грибы на сковороде можно подать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда или легкой в приготовлении закуски. Самое главное в этом рецепте - то, что какие именно грибы готовить, решать только вам!
Предлагаем вам удивить родных замечательным итальянским блюдом с таинственным названием - спагетти ай фунги порчини. Соус из белых грибов, чеснока и натертого пармезана придаст обычным макаронам неповторимый вкус и ни с чем не сравнимый аромат. Превосходный вариант приготовления быстрого и вкусного ужина.
За красивым названием "равиоли" скрываются всего-навсего обычные вареники, просто итальянские, чаще всего с овощной начинкой или грибами, как в предложенном нами рецепте. Их делать совсем не трудно. А интересный гарнир из тушеного редиса прекрасно дополнит вашу трапезу.
Из чего можно наколдовать вкусный и быстрый ужин? Конечно, из пасты и соуса, например, на основе белых грибов, сушеных томатов, каперсов и семян пинии. Ароматный и пикантный соус "Фунги" восхитит ваших домашних своим вкусом, и при этом удивит вас легкостью своего приготовления.
Голубцы с белыми грибами и беконом - прекрасный вариант сытного, необычного и вкусного ужина. Ароматные белые грибы и хрустящие ломтики бекона подарят настоящее наслаждение вкусовым рецепторам. К такому блюду хорошо подойдет молодой отваренный картофель.
Если вы и ваши близкие любят итальянскую кухню и белые грибы, то наш рецепт создан специально для вас! Паста с белыми грибами и ветчиной, конечно, не классика Средиземноморья, зато она очень проста и легка в приготовлении. Ароматный грибной соус - прекрасное дополнение к спагетти!
Ризотто с белыми грибами - это что-то необыкновенно вкусное и изысканное. И, конечно же, нет лучшего дополнения к нему, чем сочные и нежные говяжьи стейки. А что самое главное - начинку для стейков можно использовать любую по вашему вкусу - классическую из риса и фарша или более полезную из овощей.
Действительно изысканное блюдо для особого случая: такой бефстроганов из косули с грибами превосходно подойдет для приема самых близких гостей. При отсутствии возможностей мясо косули можно заменить самой обычной говядиной, а соус Balsamico Cremoso - бальзамическим уксусом.