Рецепты с белыми грибами

Куриные тарталетки с грибами

Время: 
45 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
560Ккал
Красиво оформленные тарталетки - действительно необходимый элемент любого праздничного стола. Предлагаем вам подать куриные тарталетки с грибами. Классическое сочетание нежного куриного мяса с легким ореховым ароматом жареных грибов практически не имеет себе равных.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Курица
Репчатый лук
Лук
Слоеное тесто
Эмменталь
Сыр
Сливки
Сливочное масло
Рапсовое масло

Теги:

Картофельные оладьи с рагу из грибов

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
390Ккал
Очень простое и легкое в приготовлении блюдо понравится всем любителям картофеля и грибов, например, белых грибов, лисичек и шампиньонов. Картофельные оладьи с рагу из грибов можно подать как на праздничный, так и на будничный ужин. К ним хорошо подойдет бокал сухого белого вина.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Лук-шалот
Лук
Картофель
Мука
Сливки
Растительное масло
Майоран
Горчица
Овощной бульон

Пикантные грибы на сковороде

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
172Ккал
Закуска из грибов - что может быть проще? Пикантные грибы на сковороде можно подать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда или легкой в приготовлении закуски. Самое главное в этом рецепте - то, что какие именно грибы готовить, решать только вам!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Творожный сыр
Сыр
Растительное масло
Петрушка
Лисички
Белые грибы
Свежие грибы
Чеснок

Спагетти ай фунги порчини

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Предлагаем вам удивить родных замечательным итальянским блюдом с таинственным названием - спагетти ай фунги порчини. Соус из белых грибов, чеснока и натертого пармезана придаст обычным макаронам неповторимый вкус и ни с чем не сравнимый аромат. Превосходный вариант приготовления быстрого и вкусного ужина.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Пармезан
Сыр
Оливковое масло
Спагетти
Макароны
Петрушка
Белые грибы
Свежие грибы

Равиоли с тушеным редисом

Время: 
90 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
280Ккал
За красивым названием "равиоли" скрываются всего-навсего обычные вареники, просто итальянские, чаще всего с овощной начинкой или грибами, как в предложенном нами рецепте. Их делать совсем не трудно. А интересный гарнир из тушеного редиса прекрасно дополнит вашу трапезу.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Редис
Репчатый лук
Лук
Пищевой крахмал
Мука
Творожный сыр
Сыр
Оливковое масло

Тальятелле "Фунги"

Время: 
30 минут (+ 15 минут ожидания)
Сложность: 
средний
Калорийность: 
657Ккал
Из чего можно наколдовать вкусный и быстрый ужин? Конечно, из пасты и соуса, например, на основе белых грибов, сушеных томатов, каперсов и семян пинии. Ароматный и пикантный соус "Фунги" восхитит ваших домашних своим вкусом, и при этом удивит вас легкостью своего приготовления.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Семена пинии
Чеснок
Помидоры
Каперсы
Оливковое масло
Тальятелле
Макароны
Белые грибы
Свежие грибы

Теги:

Голубцы с белыми грибами и беконом

Время: 
100 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
560Ккал
Голубцы с белыми грибами и беконом - прекрасный вариант сытного, необычного и вкусного ужина. Ароматные белые грибы и хрустящие ломтики бекона подарят настоящее наслаждение вкусовым рецепторам. К такому блюду хорошо подойдет молодой отваренный картофель.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Репчатый лук
Лук
Белокочанная капуста
Капуста
Фарш
Мясные полуфабрикаты
Булочка
Сливки
Топленое масло

Теги:

Паста с белыми грибами и ветчиной

Время: 
20 минут (+ 30 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
380Ккал
Если вы и ваши близкие любят итальянскую кухню и белые грибы, то наш рецепт создан специально для вас! Паста с белыми грибами и ветчиной, конечно, не классика Средиземноморья, зато она очень проста и легка в приготовлении. Ароматный грибной соус - прекрасное дополнение к спагетти!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Спагетти
Сметана
Свежие грибы
Репчатый лук
Растительное масло
Помидоры
Макароны
Лук
Ветчина
Бульон

Говяжьи стейки и ризотто с белыми грибами

Время: 
40 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
687Ккал
Ризотто с белыми грибами - это что-то необыкновенно вкусное и изысканное. И, конечно же, нет лучшего дополнения к нему, чем сочные и нежные говяжьи стейки. А что самое главное - начинку для стейков можно использовать любую по вашему вкусу - классическую из риса и фарша или более полезную из овощей.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Лук-шалот
Лук
Говядина
Пармезан
Сыр
Растительное масло
Рис
Петрушка
Горчица
Овощной бульон

Бефстроганов из косули с грибами

Время: 
45 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
230Ккал
Действительно изысканное блюдо для особого случая: такой бефстроганов из косули с грибами превосходно подойдет для приема самых близких гостей. При отсутствии возможностей мясо косули можно заменить самой обычной говядиной, а соус Balsamico Cremoso - бальзамическим уксусом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Лук-шалот
Лук
Мясо косули
Сливки
Оливковое масло
Розмарин
Петрушка
Бальзамический уксус
Уксус
Бульон