1. Грибы помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук-шалот почистить, нарезать маленькими кусочками. Розмарин помыть, отряхнуть от воды, иголки оборвать со стеблей, мелко порубить.
2. Мясо помыть, промокнуть, нарезать тонкими полосками. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла на сковороде, обжарить в нем мясо до корочки на сильном огне, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем, вытащить из сковороды.
3. Добавить в сковороду оставшееся масло, слегка обжарить в нем лук-шалот и грибы. Приправить солью, перцем, розовым перцем и розмарином. Залить консоме и бальзамическим соусом, довести до кипения, готовить около 3 минут.
4. Пищевой крахмал перемешать до однородности с небольшим количеством воды, вмешать в соус. Снова довести до кипения, добавить мясо, готовить 8-10 минут.
5. Добавить в блюдо сливки, при необходимости еще раз посолить и поперчить. Выложить на тарелку, украсить листиками петрушки. Подавать к столу с картофельным пюре с оливками и свежим салатом.